День рождения фестиваля Ulichnaya Eda
Фестиваль Ulichnaya Eda отметил свое трехлетие громко и с размахом. Все в лучших традициях дня рождения: подарки, угощения, вечеринка и праздничный торт на арт-заводе «Платформа».
Д

ля своего дня рождения фестиваль выбрал одну из самых популярных гастрономических тематик — Азию. Гостей ждали всевозможные разновидности димсамов: с креветкой и тофу, грибами шиитаке и свининой, с имбирем, лимонной цедрой и шпинатом. Большой выбор блюд wok от Street Fry и Fujisan: лапша, овощи, рис с острыми, кислыми и сладкими соусами, азиатский фьюжн с неожиданным сочетанием продуктов от Tsuposh, японские гедзе с лососем, вьетнамский суп фо бо и тайское мороженое. Побывали в «азиатском» Киеве Василиса Фролова, Катя Тейлор, Юрий Марченко, Михаил Липаков и Яшар Багирьян.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: