а правах рекламы
С 23 октября по 5 ноября в трех ресторанах Киева прошел фестиваль гастрономического искусства – Martell Gastronomic Art Festival, главной миссией которого является развитие гастрономической культуры и поддержка Высокой Французской Кухни в Украине.
Бренд Martell уже во второй раз организовал в столице мероприятие с участием французского шеф-повара уровня Michelin. Аделин Робер, шеф-преподаватель гастрономической школы Ritz-Escoffier, создала меню для трех киевских ресторанов, отобранных Martell за высокий статус: «ТургенеФ», «Терракота» и «PiaF». Для каждого из них Аделин разработала отдельное фестивальное меню, состоящее из шести позиций и соответствующее строгим правилам высокой французской кухни.
Произведения высокой французской кухни были представлены в ресторанах-участниках фестиваля в течение двух недель. Информацию о фестивальном меню, Аделин Робер и гастрономии, а также комментарии и отзывы гостей фестиваля, вы сможете найти на страничке Martell Gastronomic Art Festival в Facebook.
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: