Фестиваль пан-азиатской кухни в Buddha-Bar
В Buddha-Bar стартовал фестиваль пан-азиатской кухни, вечеринка-открытие которого состоялась во вторник. Лучшие блюда...
В

Buddha-Bar стартовал фестиваль пан-азиатской кухни, вечеринка-открытие которого состоялась во вторник. Лучшие блюда японской, тайской, индонезийской и китайской кулинарных традиций представляет на суд киевской публики шеф-повар George V Eatertainment Эрик Русселье, который уже больше десяти лет участвует в создании ресторанов сети Buddha-Bar по всему миру.

В Киеве фестиваль собрал известных любителей дальневосточного направления – Машу Шубину и Илью Чичкана, Василису Фролову и др.

Оценивали топовые блюда Эрика Русселье Юлия Кавтарадзе, Яна Клочкова, Каролина Ашион, Юлия Санина и Ольга Джарты. Перед каждым выносом блюда гостям демонстрировалось видео с детальным процессом приготовления.

<a href=Ольга Джарты">

Ольга Джарты

<a href=Катя Осадчая">

Катя Осадчая

<a href=Майкл Дон">

Майкл Дон

<a href=Юлия Кавтарадзе">

Юлия Кавтарадзе

<a href=Виталий Рева">

Виталий Рева

<a href=Маша Шубина">

Маша Шубина

<a href=Валерий Поляков">

Валерий Поляков

<a href=Яна Клочкова">

Яна Клочкова

<a href=Александра Волкова">

Александра Волкова

<a href=Виталий Рева">

Виталий Рева

<a href=Ольга Джарты">

Ольга Джарты

<a href=The Hardkiss">

The Hardkiss

<a href=The Hardkiss">

The Hardkiss

<a href=Каролина Ашион">

Каролина Ашион

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: