Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Австралийский шеф-повар представил авторское меню, разработанное специально для ресторана.
В

ресторане японской кухни Ikigai прошел гастрономический ужин от известного австралийского шеф-повара Джонатона Кертиса.

Гости вечера, среди которых были Дмитрий Ступка, Лилия Кузнецова, Иванна Никонова, Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская, наслаждались блюдами азиатской кухни и имели возможность познакомиться и пообщаться лично с именитым шеф-поваром.

Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Владислав Пяк – шеф-повар ресторана IKIGAI

Владислав Пяк – шеф-повар ресторана IKIGAI

Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: