Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Австралийский шеф-повар представил авторское меню, разработанное специально для ресторана.
В

ресторане японской кухни Ikigai прошел гастрономический ужин от известного австралийского шеф-повара Джонатона Кертиса.

Гости вечера, среди которых были Дмитрий Ступка, Лилия Кузнецова, Иванна Никонова, Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская, наслаждались блюдами азиатской кухни и имели возможность познакомиться и пообщаться лично с именитым шеф-поваром.

Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Владислав Пяк – шеф-повар ресторана IKIGAI

Владислав Пяк – шеф-повар ресторана IKIGAI

Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai
Гастрономический ужин в ресторане Ikigai

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: