Гастрономический ужин в ресторане «Липский особняк» с шеф-поваром Массимо Боттура
Ужин в стиле Osteria Francescana от лучшего шеф-повара Европы Массимо Боттуры.
Г

астрономический ужин состоял из 8 авторских блюд, которые мастер приготовил с су-шефом Davide Di Fabio и командой ассистентов. Для знакового вечера все продукты доставили из Модены — родного города Массимо.

Ресторан Osteria Francescana, владельцем которого является Боттура, существует с 1995 года, и все это время Массимо создает и совершенствует настоящие арт-объекты — его блюда сложно назвать иначе, тем более сам шеф не просто коллекционирует современное искусство, но и неизменно обращается к нему в своих работах.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: