Гастрономический вечер в ресторане «Липский особняк»
Первое событие нового сезона — авторский ужин от Миры Зрнич, шеф-повара хорватской таверны.
Г

лавное правило семьи Зрнич — «Используй то, что выросло сегодня — на огороде, в лесу или в поле». Вот почему кухню Stari Podrum называют локаворской. В ресторанчик, затерянный в истрийских лесах, круглый год приезжают гурманы со всего мира. Секрет — в исключительно качественной и вкусной еде, которую готовит Мира, мать семейства. Ее муж Драго с утра до вечера трудится на органической ферме, которая находится здесь же. Дочери Ингрид и Маринка работают в зале и помогают на кухне.

<a href=Борислав Береза">

Борислав Береза

Первыми гостями ужина стали народные депутаты Борислав Береза и Василий Горбаль с женой Натальей.


«В Хорватии я постоянно слышал о Stari Podrum от местных, но, честно говоря, раздумывал, нужно ли туда ехать — не слишком ли «простоват» этот ресторан. После первой ложки супа мамы Миры я взял свои слова обратно!» — признается шеф-повар «Липского особняка» Георгий Шаруев.

<a href=Майкл Дон">

Майкл Дон

<a href=Василий Горбаль">

Василий Горбаль

<a href=Александр Соколовский">

Александр Соколовский

<a href=Майкл Дон">

Майкл Дон

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: