ресторане "Липский особняк" состоялся гастрономический вечер с презентацией дегустационного сета от шеф-повара московского ресторана "Чайка" Дмитрия Шуршакова совместно с S.Pellegrino & Acqua Panna.
По традиции, сам шеф перед каждой подачей блюда выходил к гостям и комментировал. По словам Дмитрия, он "проповедует" российскую традиционную кухню с инновациями, что немедленно продемонстрировал и гостям. К примеру, традиционный салат "Мимоза", благодаря инновациям, превратился в тонкий слой-основу для обжаренного на огне лосося. А любимые русским народом картофель с селедкой были иронично завернуты в роллы.
С аппетитом оценивали кухню Шуршакова Ольга Джарты с подругами, Лиза Ющенко, Руслана Мороз и Давид Сария и Лиза Юрушева.
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: