JetSetter Party: Paris – Saint-Tropez!
JetSetter открыл летний светский сезон громкой первой вечеринкой из серии «Горячие точки джетсета»...
J

etSetter открыл летний светский сезон громкой первой вечеринкой из серии «Горячие точки джетсета».

На JetSetter Party: Paris – Saint-Tropez на летней террасе французского ресторана Comme Il Faut отеля InterContinental Kiev сконцентировался весь киевский свет числом 500 человек. Дресс-код мероприятия не был строгим или особенным – в пригласительных от гостей требовался Fabulous Look. У некоторых он был менее fabulous, а у кого-то слишком fabulous, но в целом гости выглядели правильно. 

<a href=Лев Парцхаладзе">

Лев Парцхаладзе

Главным символом Парижа на киевской вечеринке оказался темнокожий продавец поддельных сумок Louis Vuitton и Chanel, который бодро одаривал гостей брелоками в виде Эйфелевой башни – с такой шутки начинался вечер для каждого входящего.

<a href=Гия Шеварднадзе">

Гия Шеварднадзе

Внутренний дворик Comme Il Faut была стилизована под Монмартр – тут вам и силуэтист в берете, и мольберты с фотографиями. Но помимо игривой шароварщины за Францию отвечал специальный гость «Джетсеттера» – сын действующего Президента Пьер Саркози aka DJ Mosey в компании своего менеджера Ато Янкаха (племянник экс-генсека ООН Кофи Аннана).

<a href=Катя Осадчая">

Катя Осадчая

Невестка экс-президента Украины Лиза Ющенко на вечеринке «Джетсеттера» отмечала свое 25-летие. В «Интерконтиненталь» Елизавета приехала сразу после торжественного домашнего обеда в кругу семьи, прихватив с собой 11 подруг, среди которых была и сестра именинницы Маша Ефросинина.

Из Милана по приглашению «Джетсеттера» прилетела супруга футболиста Кахи Каладзе, модель и дизайнер Ануки Арешидзе. В Киеве компанию ей составил коллега Бичолла Тетрадзе, с которым они долго выбирали в отеле наряды для выхода на красную дорожку. «Обожаем Джетсеттер!» – приветствовали дизайнеры редакцию.

<a href=Ануки Арешидзе">

Ануки Арешидзе

Попивая шампанское Mumm и закусывая угощениями от поваров Comme Il Faut, гости слушали выступление франкоязычной киевской группы Indie-Ya и смотрели на синхронные махи кабаре ВАМП в триколоре из перьев.

Недавно выбывший из списка завидных женихов Максим Тимошенко резюмировал: «Совсем как во Франции!» «Впервые за последние пару недель расслабился», – признался «Джетсеттеру» дизайнер Владимир Подолян.

Но окончательно растопило светские сердца первое в истории живое выступление нашумевшего в Интернете проекта «Мачете». Солист группы «Токио» и автор нового сольного проекта Ярослав Малой заставил вздыхать и подпевать неравнодушных к «Нежности» барышень и не только. «Мачете» дважды вызывали на бис. Ярослав, пококетничав, исполнил совершенно новую песню, и «на ура» повторил «Нежность». Пританцовывали в обнимку Саша Червоненко и Зоя Литвин, Лилия Пустовит и Илья Чичкан, улыбалась Ярославу Малому Наталья Гоций, внимательно смотрел клип на плазме Алан Бадоев.

Проводив со сцены успешно дебютировавший «Мачете», ведущая вечера Катя Осадчая пригласила гостей подниматься на 11-ый этаж «Интерконтиненталя» на afterparty в бар b-hush.

<a href=Мандарин Плаза">

Мандарин Плаза

<a href=Маша Шубина">

Маша Шубина

<a href=Режиссер Алан">

Режиссер Алан

<a href=Виталий Журавский">

Виталий Журавский

<a href=Александра Червоненко">

Александра Червоненко

<a href=Евгений Березницкий">

Евгений Березницкий

<a href=Наталья Исупова">

Наталья Исупова

<a href=Антон Фридлянд">

Антон Фридлянд

<a href=Виктория Гресь">

Виктория Гресь

<a href=Роман Иванюк">

Роман Иванюк