Камерный ужин с Саввой Либкиным в новом ресторане «Стейкхаус»
Одесский ресторатор Савелий Либкин открыл в центре Киева мясной ресторан.
С

авелий Либкин, известный заведениями «Компот», «Рыба в огне», Tavernetta, «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», продолжает покорение Киева и открыл на улице Владимирской, 49а двухъярусный мясной ресторан «Стейкхаус» (филиал знакомого многим мясного ресторана в Одессе). Строительство здания заняло целый год, а для его внутренней отделки натуральным дубом разобрали три двухсотлетних особняка под Винницей. В отличие от радушного отца-одессита, этот ресторан брутален и не слишком приветлив к случайным незнакомцам. Попасть в него можно только через мясную лавку, отыскав среди прилавков с мясом неприметную дверь. Дуб, бетон, мрамор, сталь, кожа, стекло и, конечно, мясо — таков первый киевский «Стейкхаус». Первыми гостями в новом ресторане Савелия Либкина на камерном ужине стали Никита Добрынин, Андрей Ногин и Соня Забуга, а Картына Неклева успел поделиться впечатлениями о новом заведении в своем блоге. 

<a href=Ярослав Пахольчук">

Ярослав Пахольчук

<a href=Никита Добрынин">

Никита Добрынин

<a href=Никита Добрынин">

Никита Добрынин

<a href=Соня Забуга">

Соня Забуга

<a href=Андрей Ногин">

Андрей Ногин

<a href=Соня Забуга">

Соня Забуга

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: