авелий Либкин, известный заведениями «Компот», «Рыба в огне», Tavernetta, «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», продолжает покорение Киева и открыл на улице Владимирской, 49а двухъярусный мясной ресторан «Стейкхаус» (филиал знакомого многим мясного ресторана в Одессе). Строительство здания заняло целый год, а для его внутренней отделки натуральным дубом разобрали три двухсотлетних особняка под Винницей. В отличие от радушного отца-одессита, этот ресторан брутален и не слишком приветлив к случайным незнакомцам. Попасть в него можно только через мясную лавку, отыскав среди прилавков с мясом неприметную дверь. Дуб, бетон, мрамор, сталь, кожа, стекло и, конечно, мясо — таков первый киевский «Стейкхаус». Первыми гостями в новом ресторане Савелия Либкина на камерном ужине стали Никита Добрынин, Андрей Ногин и Соня Забуга, а Картына Неклева успел поделиться впечатлениями о новом заведении в своем блоге.
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: