Камерный ужин с Саввой Либкиным в новом ресторане «Стейкхаус»
Одесский ресторатор Савелий Либкин открыл в центре Киева мясной ресторан.
С

авелий Либкин, известный заведениями «Компот», «Рыба в огне», Tavernetta, «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», продолжает покорение Киева и открыл на улице Владимирской, 49а двухъярусный мясной ресторан «Стейкхаус» (филиал знакомого многим мясного ресторана в Одессе). Строительство здания заняло целый год, а для его внутренней отделки натуральным дубом разобрали три двухсотлетних особняка под Винницей. В отличие от радушного отца-одессита, этот ресторан брутален и не слишком приветлив к случайным незнакомцам. Попасть в него можно только через мясную лавку, отыскав среди прилавков с мясом неприметную дверь. Дуб, бетон, мрамор, сталь, кожа, стекло и, конечно, мясо — таков первый киевский «Стейкхаус». Первыми гостями в новом ресторане Савелия Либкина на камерном ужине стали Никита Добрынин, Андрей Ногин и Соня Забуга, а Картына Неклева успел поделиться впечатлениями о новом заведении в своем блоге. 

<a href=Ярослав Пахольчук">

Ярослав Пахольчук

<a href=Никита Добрынин">

Никита Добрынин

<a href=Никита Добрынин">

Никита Добрынин

<a href=Соня Забуга">

Соня Забуга

<a href=Андрей Ногин">

Андрей Ногин

<a href=Соня Забуга">

Соня Забуга

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: