Китайский Новый год в Buddha-bar
Киевское заведение присоединилось к самому масштабному празднику для сети ресторанов Buddha-bar по всему миру и презентовало новый продукт компании Pernod Ricard — Сhivas Extra.
С

пециально к празднику шеф-повар Buddha-bar Kiev Евгений Песин подготовил традиционные для китайского Нового года блюда. Все, что подавалось на стол, содержало в себе определенные знаки. Например, соевая лапша с курицей и креветками символизировала долголетие, каре ягненка на пюре из тыквы с аспарагусом — счастье, а дикий лось с картофельно-сельдереевым пюре — благополучие.

<a href=Катя Осадчая">

Катя Осадчая

На Празднике весны, китайском Новом годе, вместе с резидентом, диджеем Кириллом Думским, играли перкуссионист Дима Борисов, саксофонист Владимир Лебедев и скрипач Олег Калайда.

<a href=Катя Осадчая">

Катя Осадчая

<a href=Павел Шилько">

Павел Шилько

<a href=Владимир Горянский">

Владимир Горянский

<a href=Бени Голани">

Бени Голани

<a href=Наталья Савченко">

Наталья Савченко

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: