London Fashion Week: Burberry Prorsum
В первом ряду творчество Кристофера Бэйли оценивали Марио Тестино, Рози Хантингтон-Уайтли, Сиенна Миллер, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Кэйни Уэст, Джемма Артертон...
Н

астоящим стартом модного марафона в Лондоне стал показ весенней коллекции Burberry Prorsum. В первом ряду творчество Кристофера Бэйли оценивали Марио Тестино, Рози Хантингтон-Уайтли, Сиенна Миллер, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Кэйни Уэст, Джемма Артертон и другие.

Показы Burberry традиционно одни из самых мультимедийных – Twitter, Facebook и самые популярные сайты – все задействованы в работу в режиме реального времени. Но в отличие от скоростной маркетинговой стратегии, весенне-летняя коллекция (как и мужская линия, показанная в Милане этим летом) посвящена рукоделию, ручной работе и «вещам, производство которых занимает время». «Жизнерадостная и ностальгическая» — так описал коллекцию сам дизайнер марки Кристофер Бейли.

В коллекции прослеживалась этнические мотивы и ориентальная тематика: дизайнер особое внимание уделили деталям, украсив яркими крупными бусинами фирменные тренчи, юбки, пуловеры и босоножки на полатформе. В цветовой гамме Бэйли не пожалел красок, продемонстрировав обилие горчичных, кобальтовых и оливковых оттенков.

Фото:Getty Images/FOTOBANK

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

hess