Открытие Aperol spritz terrazza от The Seafoodbar
Гастрономический праздник от бренд-шефа Фейсала Аль-Баради.
В

честь старта жаркого сезона рыбный ресторан The Seafood bar открыл летнюю террасу. Главным напитком вечера стал коктейль Aperol Spritz, а бренд-шеф заведения Фейсал Аль-Баради угощал гостей испанским кальмаром гриль, салатом с рыбой лаврак из дровяной печи, poke bowl с лососем и карамельным фонданом. Среди гурманов отметились Кристина Шишпор, Антон Фридлянд с Анной Радионовой и Максим Радуцкий.

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: