Открытие бутика One Group
Популярный украинский электронный проект The Maneken во главе с лучшим музыкальным продюсером Украины по версии M1 Music Awards Евгением Филатовым стал специальным гостем официального открытия обновленного мультибрендового бутика One Group в Киеве. Музыкант представил свою программу Electronic Perfomance, включающую треки из нового альбома SALE%.
Н

а вечеринке Mirror Party, организованной по случаю открытия и получившей свое название в честь нового зеркального интерьера бутика, повеселились хедлайнеры светской тусовки Киева, fashion-эксперты ведущих изданий о моде, светские хроникеры и поклонники брендов, представленных в бутике. Среди гостей открытия — Елена Бурба, Жан Грицфельдт, Татьяна Богдан, Андрей Ногин, Яна Вуева, Владимир Подолян, Дмитрий Ступка и Полина Логунова.

Гости одними из первых смогли поздравить совладелиц бутика Викторию Козлову и Алену Трафаил, а также изучить представленные в One Group коллекции и оценить его интерьер от итальянского дизайн-бюро, в портфолио которого интерьеры D&G, Philipp Plein, Prada и других бутиков по всему миру.

Концепция вечеринки иронично отсылала к любимым развлечениям некоторых светских сибаритов. Говорить о предстоящем событии в столичной светской тусовке начали еще задолго до даты открытия. Ажиотаж среди приглашенных гостей вызвал концептуальный пригласительный на мероприятие — брендированное карманное зеркальце и пластиковая карточка, упакованные в атласный мешочек и символизирующие по замыслу организаторов зеркальный интерьер и дисконт на актуальные коллекции в бутике. Их фото с ироничными комментариями моментально заполнило ленты соцсетей.

У нового One Group на прежнем месте по адресу на ул. Антоновича, 34 немало поводов для праздника: расширение площади бутика в два раза — до 500 квадратных метров, новый интерьер и ошеломляющее увеличение представленных коллекций. Теперь в бутике One Group собраны мужские и женские линии люксовых брендов Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, Versace, Eleventy, Not Shy, James Goldstein, Manzoni24, Christian Ghielmetti, Antonio Didone.