Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»
В ресторане «Терракота», расположенном на 8-м этаже отеля «Премьер Палас», состоялось торжественное открытие нового сезона.
Г

остей встречали ведущий Александр Вишневский и джазовое трио Руслана Егорова. В качестве первого угощения были предложены холодные закуски, такие как средиземноморские сыры, хамон Iberica, грилированный осьминог и арбуз с козьим сыром шевре в золе. После того как гости заняли свои места за столами, ведущий представил Шеф-повара ресторана Александра Короля и меню ужина. Первым блюдом, которое дегустировали гости, стала паста-лингвини с морепродуктами в стиле Путанеску. В качестве основного блюда была подана утка с яблоками под апельсиновым соусом с цукатами и коньяком. А завершился вечер сетом из мини-десертов: панна-коты с клубничным кюли и свежей клубникой, классическим крем-брюле и шоколадным брауни с абрикосовым мармеладом.

<a href=Иванна Слабошпицкая">

Иванна Слабошпицкая

<a href=Анна Толстых">

Анна Толстых

<a href=Никита Добрынин">

Никита Добрынин

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: