остей встречали ведущий Александр Вишневский и джазовое трио Руслана Егорова. В качестве первого угощения были предложены холодные закуски, такие как средиземноморские сыры, хамон Iberica, грилированный осьминог и арбуз с козьим сыром шевре в золе. После того как гости заняли свои места за столами, ведущий представил Шеф-повара ресторана Александра Короля и меню ужина. Первым блюдом, которое дегустировали гости, стала паста-лингвини с морепродуктами в стиле Путанеску. В качестве основного блюда была подана утка с яблоками под апельсиновым соусом с цукатами и коньяком. А завершился вечер сетом из мини-десертов: панна-коты с клубничным кюли и свежей клубникой, классическим крем-брюле и шоколадным брауни с абрикосовым мармеладом.
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: