Открытие Венецианского кинофестиваля — 2016
Пару часов назад в городе на воде Венеции стартовал 73-й международный кинофестиваль.
П

о красной ковровой дорожке прошлись члены жюри, актеры, снимавшиеся в фильмах-конкурсантах, и званые гости мероприятия. Но фотографов разочаровало то, что перед ними так и не появился Райан Гослинг, который играет одну из главных ролей в фильме «Ла Ла Лэнд». Пока пресса строила догадки о причинах отсутствия 35-летнего молодого отца на столь важном событии, Эмма Стоун, другая главная героиня мюзикла, отрабатывала мероприятие за двоих.

Для красной ковровой дорожки 27-летняя актриса выбрала платье Atelier Versace и решила не переусердствовать с украшениями. Чего не скажешь о Джемме Артертон, удостоившейся в этом году звания члена жюри под руководством известного режиссера Сэма Мендеса: она надела облегающее платье, которое обратило внимание на ее стройную фигуру, и остановила свой выбор на бриллиантовых серьгах с огромными изумрудами.

Перед фотографами предстали также Джереми Айронс с женой Шинед Кьюсак, Нина Хосс, еще одна актриса из списка жюри, и соведущая конкурса этого года Соня Бергамаско.

Ну и как же без моделей и блогеров с мировыми именами! В день открытия кинофестиваля по красной ковровой дорожке прогулялись Бьянка Балти, Барбара Палвин и основатель блога JouJouVilleroy Элеонора Каризи.

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: