Пресс-ланч в ресторане Citronelle
Владелец двух звезд «Мишлен» гранд-шеф Эдуард Лубэ в Киеве.
Д

ля ланча Эдуард привез из родной Франции свои любимые продукты, которые составляют основу дегустационного меню. Гостей угощали трюфелями, кореньями и прованскими травами, с их помощью мастер разнообразил омлет, тартар из фазана и митболлы из дикого кабана с ежевичным соусом.

<a href=Мария Дидковская">

Мария Дидковская

<a href=Ирина Науменко">

Ирина Науменко

<a href=Мария Дидковская">

Мария Дидковская

<a href=Мария Дидковская">

Мария Дидковская

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: