Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Приезд французского шефа с безупречной биографией.
В

Citronelle состоялся пресс-завтрак по случаю приезда французского шеф-повара Поля Бургальера, который с первого дня своей карьеры работал исключительно в мишленовских ресторанах.

В Киев Поль приехал по приглашению владелицы ресторана Марии Дидковской и поселился в 11 Mirrors Design Hotel.

В его биографии — работа с легендарным шефом Joel Robuchon, позже — в знаменитом ресторане Geranium 3* в Дании. В 2016-м Поль стал лучшим су-шефом Скандинавии, а сейчас является шефом британского ресторана L’Enclume 2* с собственным садом и фермой. К слову, некоторые ингредиенты Поль собрал именно на этой ферме, чтобы приготовить свои фирменные блюда в рамках ужина с киевскими гостями.

Партнерами события выступила компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG и неотъемлемая часть корпорации «УкрАвто», юридическая компания ASTERS, флористическая студия Tulpania, салон красоты Pied de Poule, а также бутик Aromateque Concept Store.

Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: