Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Приезд французского шефа с безупречной биографией.
В

Citronelle состоялся пресс-завтрак по случаю приезда французского шеф-повара Поля Бургальера, который с первого дня своей карьеры работал исключительно в мишленовских ресторанах.

В Киев Поль приехал по приглашению владелицы ресторана Марии Дидковской и поселился в 11 Mirrors Design Hotel.

В его биографии — работа с легендарным шефом Joel Robuchon, позже — в знаменитом ресторане Geranium 3* в Дании. В 2016-м Поль стал лучшим су-шефом Скандинавии, а сейчас является шефом британского ресторана L’Enclume 2* с собственным садом и фермой. К слову, некоторые ингредиенты Поль собрал именно на этой ферме, чтобы приготовить свои фирменные блюда в рамках ужина с киевскими гостями.

Партнерами события выступила компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG и неотъемлемая часть корпорации «УкрАвто», юридическая компания ASTERS, флористическая студия Tulpania, салон красоты Pied de Poule, а также бутик Aromateque Concept Store.

Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle
Пресс-завтрак в ресторане Citronelle

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: