Презентация коллекции Juste un Clou ювелирного дома Cartier
Превращая гвоздь в украшение: созданный в 70-х годах в Нью-Йорке, первый браслет Juste un Clou стал украшением, воспевающим чувство праздника и свободы.
В

этот вечер в особой обстановке бутика Cartier состоялся показ-дефиле летней коллекции Лилии Литковской. Яркие и женственные образы были дополнены ювелирными изделиями из новой коллекции Juste un Clou. Смелость и роскошь культовой коллекции, созданной дизайнером Альдо Чипулло в 1970 году, воплотилась в колье-чокерах и широких браслетах. Выпаленные из белого, желтого или розового золота, с бриллиантами и без, украшения, созданные в полном соответствии с характером коллекции, служат ярким отражением шарма эпохи Jet Set.

В честь празднования Cartier представил результат вот уже второй коллаборации с художником Сержем Пайе. Вдохновленный стилем Дома, автор интерпретировал один из главных его символов — пантеру, и разместил свое творение на ролл-ставнях. Сюрпризом для гостей стало необычное выступление примы-балерины Екатерины Кухар, которая исполнила современный танец в духе Juste un Clou. Среди гостей в этот вечер отметились Маша Ефросинина, Маша Шубина и Илья Чичкан, а также Хрыстя Храновская и Светлана Бевза.

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: