Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Авторское меню азиатской кухни от австралийского шефа.
И

звестный австралийский шеф-повар Джонатан Кертис презентовал меню, созданное специально для ресторана Ikigai. Основу составили дим-самы — легкие кантонские закуски на рисовом тесте, которые чрезвычайно разнообразны по своей форме и начинке, среди которой — краб, чилийский сибас, оленина, фуа-гра или овощи.

Азиатские блюда от австралийского шефа можно попробовать в ресторане Ikigai.

Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Владислав Пяк и Вадим Степаненко — шеф-повара ресторана IKIGAI

Владислав Пяк и Вадим Степаненко — шеф-повара ресторана IKIGAI

Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
21.03.2018

Джонатан Кертис

фото:2W9B0680

Джонатан Кертис

фото:2W9B0688

фото:2W9B0742

Яна Прис

фото:2W9B0728

Рита Мороз

фото:2W9B0721

Владислав Пяк и Вадим Степаненко — шеф-повара ресторана IKIGAI

фото:2W9B0867

Джонатан Кертис

фото:2W9B0776

фото:2W9B0759

фото:2W9B0813

фото:2W9B0840

фото:2W9B0851

фото:2W9B0770

фото:2W9B0791

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: