ПРОМО: Jazz Night at Hilton Kyiv Vol. 4
В минувший четверг event-агентство We Are Your Agency на один вечер завезли в Киев большую порцию лета: на сальса-вечере проекта Jazz Night at Hilton Kyiv выступил человек-оркестр Джимми Бош.
У

входа в отель приглашенных встречала самая жаркая автомобильная новинка года — сияющий Mercedes-Benz Е-Class с системой полного привода 4Matic от компании «АвтоКапитал». Разминка перед концертом лучшего сальса-тромбониста мира проходила в фойе бального зала «Даллас»: перед стартом танцевального марафона гости вечера знакомились с интерьерными решениями от компании Concept House, изучали безупречные костюмы Ermenegildo Zegna, примеряли обувь из новой коллекции Bally и принимали разрешенный допинг в бренд-баре Johnnie Walker.


В самом бальном зале разместилась не только сцена для музыкантов, но и танцпол для всех желающих — в этот вечер для нужд сальсерос в самом центре устланного мягким ковром пола появился островок специального паркета для танцев. Специальным было и меню вечера: восстанавливать сожженные в танце калории предлагалось с помощью богатых протеинами блюд, разработанных шеф-поваром Hilton Kyiv с оглядкой на латиноамериканскую тематику, и эксклюзивных десертов с ромом Zacapa.

Занимая свои места за столиками, приглашенные делились хореографическими воспоминаниями из детства и игриво интересовались друг у друга «У вас все танцы расписаны?» и «Кому вы обещали польку?». Официальный старт вечеру дал идеолог проекта Jazz Night at Hilton Kyiv Алексей Коган, который поприветствовал собравшихся и пригласил их отведать «музыкальный аперитив» в исполнении лучшего сальса-бенда страны Dislocados, который в этом году отмечает 10-летие и недавно выпустил третий альбом. Танцевальную поддержку вечера обеспечивали профессиональные сальсерос и преподаватели самой известной столичной студии латиноамериканских танцев Salsa Club Kiev.


Позже, представляя долгожданного специального гостя вечера, господин Коган был краток: «Мне здесь делать нечего, потому что рассказывать о музыке все равно что танцевать об архитектуре». Лучший сальса-тромбонист мира Джимми Бош также не стал размениваться на долгую прелюдию и, тепло поприветствовав собравшихся, приступил к исполнению своих музыкально-хореографических обязанностей, а гости вечера потянулись на паркет. После каждой композиции танцующие выходили в фойе, чтобы вдохнуть свежего воздуха, в котором явственно чувствовались ноты интерьерного аромата Zenology от сети Aromateque Concept Store, и сделать яркий снимок на память в фотозоне, созданной мастерами-декораторами флористического партнера Fiori Company.


Азартные знатоки латино-джаза попытали счастья в викторине, заработав своими знаниями наградные билеты на перелет в Европу от Turkish Airlines, премиальную карту Visa Platinum от Diamant Private от «Диамантбанка» и юридическую консультацию управляющего партнера юридической фирмы Asters Алексея Дидковского. В зале тут же пошутили, что дорогостоящее время известного адвоката стоит потратить на урок танцев: судя по уверенным движениям на танцполе, господин Дидковский вполне может давать мастер-классы по сальсе. Позже его супруга, владелица ресторана Citronelle Мария Дидковская, укрепила позиции семьи, став обладательницей почетного звания лучшей танцующей гостьи вечера и призового браслета Diva из коллекции «Роза Пепита» легендарной австрийской марки FREYWILLE.