
ости смогли не только познакомиться с новой моделью Lexus IS 200t и записаться на ее тест-драйв, но и обменяться впечатлениями о гастроэкспериментах, которые специально для этого вечера создали команды ресторанов Beef, VaBene, Almondo и BakeHouse, вдохновившись эмоциональным автомобилем: Алексей Шеменков (Beef hot ростбиф), Наталья Пиццано (эклер шу с вишней и перцем чили), Александр Алфимов (тигровая креветка на тапиоке с соусом васаби) и Дмитрий Колесников (Hot Chili Pepper Fine Chocolate, шоколадные конфеты с ганашем из перца). В свою очередь Виктор Правосудов, бренд-амбассадор Wine Bureau, готовил для гостей твист коктейля «Шампань» на основе шампанского Taittinger Brut Reserve с добавлением биттеров Memphis Barbeque и Bitter End.
В этом году Lexus стал генеральным спонсором проекта RestoWeek, вот уже в третий раз собирающего вокруг себя людей с хорошим вкусом. В трех ресторанах, участниках проекта RestoWeek — Beef, VaBene и Almondo, — будут организованы Hot Spot by Lexus: при заказе сета RestoWeek с 17 по 23 апреля 2017 года гости автоматически получат пикантный, как и новый Lexus IS 200t, гастрокомплимент.
Ведущим вечера выступил Тимур Дорофеев, который представил гостям сомелье Good Wine Романа Ремеева. Роман не только рассказал гостям любопытные факты о Доме Taittinger, но и вручил победителю конкурса уникальную лимитированную бутылку магнума Taittinger Brut Reserve c автографом Кловиса Тэтэнжэ, потомка основателя легендарной марки. Им стал Дмитрий Смирнов, автолюбитель и поклонник Lexus, основатель «Душа cocktail-espresso bar», ответивший без промедления на вопрос ведущего. За музыкальное настроение вечера отвечал DJ Vlab Buyvol.
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: