ПРОМО: Мишленовский ужин с Роланом Дюраном в Citronelle
25-26 ноября под эгидой посольства Франции в ресторане французской кухни Citronelle состоялись ежегодные гастрономические вечера с приглашенным шефом Роланом Дюраном. Шеф родился во Франции, но его достижения известны по всему миру. Он получил многочисленные награды, в том числе несколько золотых медалей на международных соревнованиях. Одной из величайших его похвал является Гран-при на международном конкурсе Auguste Escoffier. Ролан — обладатель почетного президентского титула Meilleur Ouvrier de France «Лучший мастер Франции» и желанной звезды Michelin.
В

Киеве пока нет звездных ресторанов, но кухня Парижа с оценкой «отлично» все же прибыла в столицу Украины по приглашению хозяйки Citronelle Марии Дидковской.


Эксклюзивным автомобильным партнером гастрономических вечеров в Citronelle стала компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине. Всех гостей возле ресторана встречал белоснежный Mercedes-Benz GLE Coupe. А по Киеву Ролан с комфортом ездил на представительском Mercedes-Benz E-Сlass. Ролан впервые побывал в Киеве, восхищался архитектурой, историей и вкусной украинской кухней, но больше всего его растрогало украинское гостеприимство: «Я объездил весь мир, готовил на кухнях лучших отелей, но такого внимания, доброго отношения и искренней заботы не встречал».

Для гостей ужина, проведенного при поддержке юридической компании ASTERS и METRO cash & carry, Ролан приготовил гастрономический сет из семи блюд на тему «Вкусы, цвета и ароматы осени». В камине зажгли свечи и огонь, зазвучали французские мелодии на фортепиано, и гости отправились в гастрономическое путешествие по осеннему Парижу. Свои блюда шеф презентовал на фарфоре ручной работы Hering Berlin, эксклюзивным представителем которого является сеть бутиков «12 персон», а осеннее настроение в зале ресторана создала цветочная студия «Тюльпания».

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: