ПРОМО: Презентация нового сезонного меню в Organic Café by Glossary
В Organic Café Glossary презентовали новое осеннее меню, пригласив на бранч светских гостей и гастрономических эстетов.
В

минувшие выходные Organic Café by Glossary порадовал гастрономических эстетов столицы дегустацией осеннего меню и знакомством с новым шеф-поваром. Вадим Ярема презентовал блюда, используя локальный продукт и особую авторскую рецептуру, которая полностью соответствует концепции Organic Café by Glossary и главным мировым трендам — полезно, вкусно, органично. Новое меню Glossary — это здоровые и полезные сочетания с максимальным количеством витаминов, необходимых в осенне-зимний период: бульон из перепела; салат с тыквой и инжиром, сыром таледжио и малиновым соусом; говяжьи щечки по старинному рецепту, органический напиток на основе куркумы и многое другое. 

<a href=Антон Фридлянд">

Антон Фридлянд

В целом осенний сезон в Glossary обещает быть насыщенным: воскресные бранчи для всей семьи, мастер-классы для детей и взрослых и джазовые вечера. Все новинки Organic Café идеально соответствуют хэлси-концепции Glossary, на территории которого также находятся spa-салон, бутик органической косметики и wellness-комплекс с полным спектром услуг.

<a href=Наталья Исупова">

Наталья Исупова

<a href=Наталья Исупова">

Наталья Исупова

<a href=Наталья Исупова">

Наталья Исупова

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: