Сиенна Миллер, Даутцен Крус и весь мир Vogue на официальных фото со дня рождения Натальи Водяновой
Список гостей, о появлении которых на своих показах мечтает каждый модный бренд, был согласован любимым человеком 35-летней модели.

«Вот так началось празднование моего 35-летия. Антуан сделал мне сюрприз, собрав самых близких друзей со всех концов света. Спасибо всем тем, кто помогал ему в подготовке этого незабываемого для меня вечера, и прежде всего команде @nakedheartfoundation Меня предупредили надеть что-то красное, и на @lvmhprize я увидела и влюбилась в это пальто от @DilaraFindikoglu. Если бы я только могла предположить, как это попадет в дресс-код #RedLove», — подписала одно из фото Наталья Водянова.

Войдя в известное парижское кабаре Manko, знаменитая модель сняла пальто и весь вечер щеголяла в откровенном платье Alexandre Vauthier, которое скорее прикрывало отдельные участки тела, чем утончало формы именинницы.


«Антуан, мой ангел, моя любовь, моя крошка, мой герой, мое зеркало, моя опора, мое счастье, мой самый сексуальный мужчина в мире, спасибо за то, что собрал всех (почти) важных людей в моей жизни, которых я ценю, в одном зале прошлым вечером. Я была так рада танцевать и ни о чем не думать со своими друзьями. Я так счастлива, что нашла свою любовь и у меня такая невероятная семья», — поблагодарила Водянова любимого мужчину, сына владельца концерна LVMH Антуана Арно.

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: