Свадьба Елизаветы Юрушевой и Александра Скичко в Грузии
Выступление Монатика и Макса Барских, горные пейзажи и настоящее грузинское застолье — свадьба года в репортаже JS.
С

вадьба владелицы Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизаветы Юрушевой и телеведущего Александра Скичко стала одним из самых ярких светских событий года. Чтобы связать себя узами брака, пара отправилась в Грузию, разделив этот момент с близкими и друзьями. На высоте более 3 тысяч метров над уровнем моря влюбленные обменялись кольцами и заветными клятвами. После непродолжительного «медового уик-энда» новоиспеченные муж и жена уже вернулись в Киев и поделились с JS впечатлениями.

«Для этого важного события мы выбрали местечко Казбеги, что в 165 км от Тбилиси, на высоте более 2 тысяч метров над уровнем моря. Церемония проходила еще выше  около 3500 м. Это самая высокая точка на перевале по пути в Тбилиси. Нам очень повезло с погодой: в этот день передавали дождь с самого утра, но мы все не верили, что он будет. Верили не зря: во время церемонии было солнечно! Хотя вокруг нависли тучи и тень, прямо над нами светило солнце. Дождь начался уже после церемонии», — рассказывает Александр.

Среди приглашенных на торжество — Татьяна Терехова, Алан Бадоев, Тимур Мирошниченко, Наталья Стрильчук и Алексей Прищепа. Настроение праздника создавали Вахтанг Кикабидзе, Монатик, Макс Барских и, конечно, колоритная атмосфера настоящей Грузии. «Свадебная церемония состоялась через день после росписи в Тбилиси. Праздновали узким кругом, с песнями, танцами, в лучших традициях грузинского застолья: три вида хачапури, мясо, огромное количество горячих блюд», — делится Александр.

Как настоящая модница Елизавета сменила четыре платья. Для официальной росписи в Тбилиси она выбрала короткое платье Lanvin, а для тожественной церемонии — кутюрное платье с отделкой ручной работы Ersa Atelier. На свадебной вечеринке невеста блистала в наряде израильского бренда Berta Bridal, а в фотосессии на фоне гор появилась в лаконичном наряде с открытыми плечами от Saint Laurent. Свадебным гардеробом жениха тоже полностью занималась Елизавета, вкусу которой, по словам Александра, он полностью доверяет.

«Все было очень круто, единственный нюанс: мы планировали праздник на улице, но дождь и холод внесли свои коррективы, пришлось переместиться под крышу. Это не помешало: мы веселились, атмосфера была невероятная. Зато во время церемонии, несмотря на пасмурные прогнозы, было солнечно!» — рассказывает JS Елизавета.

«Это случилось словно в один миг. На следующее утро мы проснулись и осознали, что все, сказка закончилась. Но, как говорится, хорошего по чуть-чуть…» — вздыхает Елизавета. Действительно, по чуть-чуть: вместо свадебного путешествия молодожены отправились на выходные в Одессу, а после снова влились в киевские будни и напряженный рабочий график. Полноценный медовый месяц пара планирует устроить себе позже.

Читайте также: Love Story Елизаветы Юрушевой и Александра Скичко

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: