Церемония вручения премии "Женщина года Glamour"-2012
Свет гламура озарял вчера вечером весь Петровский переулок. Издавая неоновое розовое свечение, Театр наций распахнул свои двери гостям...
С

вет гламура озарял вчера вечером весь Петровский переулок. Издавая неоновое розовое свечение, Театр наций распахнул свои двери гостям журнала Glamour. Приглашенные старались соответствовать – пышные кринолины от Ульяны Сергеенко и холеная лаконичность от Tom Ford на светской Москве радовали искушенный глаз фотографов. Особенно воодушевил оных девиз "топ-модели по-русски" Ирины Шейк, озвученный в интервью Кате Осадчей: "Я всегда выбираю платья, в которых видно и платье, и меня!" Совету супермодели последовали Ксения Собчак, Вера Брежнева, Анна Чиповская.

Впервые за церемонию "Женщина года" отвечал Михаил Друян. В розовом костюме Calvin Klein, гламурный массовик-затейниклично контролировал работу официантов и девушек-хостесс, которые впоследствии отправились в зал занимать пустые места взамен покидавших торжество победителей и спасать общие планы телеверсии.

Ксения Собчак, накануне церемонии возмущавшаяся в Twitter своей парной номинацией с бойфрендом Ильей Яшиным, ивент все же посетила. Позируя в черном платье от Ульяны Сергеенко, она подчеркнула, что пришла только ради подружки, которая соревновалась в категории "дизайнер года". Любимица блоггеров и свежеиспеченная блондинка Сергеенко предсказуемо ушла домой с наградой; Собчак с Яшиным, как и Чубайс со Смирновой, уступили победу Наде Михалковой и Резо Гигинеишвили. Комизма ситуации добавлял тот факт, что статуэтку сестренке вручал брат – Артем Михалков.

Актрисой года провозгласили глубоко беременную Оксану Акиньшину. Даже поднимаясь на сцену за наградой, артистка, к победам которой в этом году создатели премии причислили участие в комедии "8 первых свиданий", не рассталась со своим по-видимому счастливым пальто.

В сторонке наблюдал за триумфом супруги-"модницы года" Елены Перминовой Александр Лебедев. Явно ощущая себя немного лишним на этом празднике, бизнесмен мудро дал жене время вдоволь нарадоваться в компании модных подружек.

Победителем в единственной мужской номинации оказался не Иван Ургант и даже не Ургант Гриша, а Сергей Светлаков. Главной его болельщицей в тот вечер была партнерша по фильму "Джунгли" и несостоявшаяся "дива года" Вера Брежнева. Дивой же стала только что вернувшаяся с Римского кинофестиваля Рената Литвинова, полностью процитировавшая свой total-look Chanel с итальянской красной дорожки.  Вдобавок в Москве актриса оказалась double-shoe с Еленой Перминовой: обеим приглянулись каблы со стеклярусом руки Лагерфельда.

Искренне и больше всех радовалась победе русская подруга Антуана Арно, модель и благотворительница Наталья Водянова. Заполучив главную награду главной "Женщины года", Наталья вспоминала, как уже позировала с такой же статуэткой семь лет назад. Призналась, что сейчас отчетливее понимает мотивы редакции.

Полный список победителей:

актриса года – Оксана Акиньшина
певица года – Нюша
пара года – Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили
модель года – Ирина Шейк
модница года -Елена Перминова
дизайнер года – Ульяна Сергеенко
дебют года -Мария Андреева
дива года – Рената Литвинова
мужчина года – Сергей Светлаков
женщина года – Наталья Водянова

Гости покидали театр, не дожидаясь финала. Некоторые, как, например, Филипп Киркоров, были щедры на комментарии: "Что за х..я!?" Однако подобное ничуть не смутило организаторов: приглашая гостей на афтепати, Михаил Друян и главный редактор Glamour Мария Федорова гордо заявили: "Вечер только начинается!"

Фото: Tatler.ru 

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

1 коментар А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: