Вечеринка The Forest Night в Kartata Potata
Основательница проекта Kartata Potata Даша Малахова пригласила друзей прогуляться по лесу.
Л

есная тематика заполонила все заведение Kartata Potata: мед, листья, ветки, ягоды, мох и даже шишки. Гости вечеринки The Forest Night первыми смогли попробовать чебуреки с грибами и мясом косули, утку в яблочном соке, запеченную телячью ногу в хоспере и свиную рульку в гречаном меде, приготовленные под руководством бренд-шефа Александра Щипского. Барная карта также наполнилась лесными ароматами Pine Sour с вареньем и сосновыми шишками, Kyiv Mule с кизилом и имбирным пивом, а также рябиновым негрони, украшенным ягодами и листочками. 

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: