Вечеринка в стиле boat life
Званый вечер в ресторане BAO.
Г

остем вечера стал сомелье Иван Бачурин, который провел мастер-класс по правильному обращению с шампанским. Из лекции выяснилось, что чем качественнее напиток, тем мельче пузырьки и тем тише «голос» пузырьков. На качество указывает и пробка: если основание ее ножки после извлечения расширилось до диаметра шляпки, значит шампанское хранилось верно, если же все указывает на то, что древесина пробки пересохла, от дегустации содержимого бутылки лучше вовсе отказаться.

После окончания лекции гости, научившиеся правильно вращать бокалы для максимального извлечения аромата из напитка, продолжили самостоятельную дегустацию шампанского под димсамы и клубнику в шоколаде.

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: