Всеукраинский ресторанный саммит: как это было
Секреты и практические советы построения бизнеса.

В Киеве состоялся Всеукраинский ресторанный саммит, на котором эксперты делились с гостями теоретическими знаниями о создании ресторанного бизнеса, а также практическими инструментами для внедрения их на практике. Организатором мероприятия выступила Школа системного бизнеса «Бизнес-Конструктор» Кирилла Куницкого, которая за 4 года помогла свыше 10 000 управленцам вывести работу бизнеса на новый уровень.

Всеукраинский ресторанный саммит: как это было

Генеральным партнером саммита стала компания Accord Group, которая предлагает полный спектр услуг, связанных с организацией рабочего пространства кухни, и представляет более 70 брендов посуды и оборудования.

Также партнером саммита выступила Chefs Academy. На базе академии реализуются разнообразные кулинарные программы, обучающие как базовым, так и профессиональным навыкам.

Всеукраинский ресторанный саммит: как это было

Открыл мероприятие совладелец сетей «Чашка Espresso-bar», «Варенична «Балувана Галя», «Хинкальна Буба», ресторана «Велюров», кондитерской «Шарлотка», Mimosа Brooklyn Pizza и Nevinniy Bar Игорь Сухомлин. Эксперт рассказал гостям о важности наличия у заведения сильной бизнес-модели и научил искать «точку G» в своем ресторане.

Совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar и исполнительный директор RestTeam Александр Мусатов делился советами, как автоматизировать процессы ресторана и освободить часть времени собственника, а также продемонстрировал лучшие примеры адаптации стандартов под специфику бизнеса.

Всеукраинский ресторанный саммит: как это было

Основатель Школы системного бизнеса «Бизнес-Конструктор» Кирилл Куницкий открыл все секреты достижения wow-эффекта, начиная от создания и удержания непрерывного потока клиентов и заканчивая построением команды мечты.

Завершила мероприятие соучредитель и креативный директор международной сети fast healthy ресторанов Salateira Ирина Добруцкая. Она рассказала, сколько тратить на маркетинг, когда нужно делать рефреш бренда и как создать эффективную маркетинговую стратегию ресторана.

Всеукраинский ресторанный саммит: как это былоВсеукраинский ресторанный саммит: как это былоКак стало известно, Всеукраинский ресторанный саммит — первое событие из серии тематических мероприятий для узких отраслей, которые Школа системного бизнеса планирует провести в этом году.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: