Підтримую лікарів
Встреча Клуба рестораторов в стейк-хаусе Goodman – Киев
В стейк-хаусе Goodman состоялась очередная встреча Клуба рестораторов. "Я ничего не имею против вегетарианцев!"...
В

стейк-хаусе Goodman состоялась очередная встреча Клуба рестораторов. Тема встречи – Культура потребления мяса.

"Я ничего не имею против вегетарианцев!", – иронично отметил главный герой вечера – генеральный управляющий группы компаний "Фуд Сервис Капитал" Михаил Зельман. Его рассказ о том, как создавался, в частности, Goodman и какие виды мяса знает мировая кулинария, дополнялась ответами на вопросы публики – в том числе, о мировой традиции ресторанного сервиса.

Угощали шампанским и закусками, "на десерт" подали стейк Рибай. 

<a href=Валерий Поляков">

Валерий Поляков

<a href=Валерий Поляков">

Валерий Поляков

<a href=Даша Малахова">

Даша Малахова

<a href=Ирина Машихина">

Ирина Машихина

<a href=Аврора Огородник">

Аврора Огородник

<a href=Сергей Гусовский">

Сергей Гусовский

<a href=Генеральный директор">

Генеральный директор

<a href=Генеральный директор">

Генеральный директор

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

3 коментаря А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1

Что не говори,а Гудман крутое место...

2

Если не налегать на мясные блюда, не увлекаться разнообразием мясного меню можно даже и не объесться, только вот сдержать себя все равно не получится. Аромат первого принесенного деликатеса – будет будто кричать” Надо попробовать все ” и вы не сможете с ним не согласиться).

3

Да уж,единственная проблема,что здесь настолько вкусно,что я скоро не буду влазить в свои штаны!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: