Знаменитые модники на Fashion's Night Out — Лондон
Перед открытими дверями лучших бутиков не смогли устоять и знаменитости. Эстафету модных вечеринок начала Стелла...
М

одные девушки, стайками перемещающиеся от одного бутика к другому с охапками брендированных пакетов в руках, знаменитости, воркующие с дизайнерами и атмосфера увлекательного шопинга — главная цель Fashion’s Night Out в Лондоне была успешно достигнута.

Пока Анна Винтур руководила парадом в преддверии Модной ночи в Большом Яблоке, английские модники вовсю орудовали кошельками в магазинах британской столицы.

"Здесь так много людей, уму непостижимо, — не могла нарадоваться редактор британского Vogue Александра Шульман, хозяйка второй по счету лондонской Fashion’s Night Out. – Атмосфера дружелюбости и, в то же время, эксклюзивности: нет никаких VIP зон, каждый может стать частью модного праздника".

Перед открытими дверями лучших бутиков на лондонской Fashion’s Night Out не смогли устоять и знаменитости. Эстафету модных вечеринок доверили начать Стелле МакКартни — в бутик дизайнера пожаловали модели Клаудия Шиффер и Джейд Пафитт, экс-супруга Ронни Вуда Джо Вуд, а также певица Софи Элис-Бекстор и лучшая подруга Стеллы МакКартни Гвинет Пэлтроу.

Посетившая мероприятие – Наталья Водянова — покорила Стеллу признанием в любви: к платью руской супермодели был приколот значок с умилительным I Love Stella.
Любить МакКартни Водяновой несомненно есть за что: второй сезон подряд Наталья является лицом рекламных кампаний Stella McCartney.

Фуршет не стал козырем вечера — благо, модницы блюдут фигуру, хотя Пэлтроу на пару с МакКартни уплетали вегетарианские канапе за обе щеки. Обменявшись свежими сплетнями и модными новостями, селебретис покинули бутик в поисках покупок.

Охватившая знаменитостей модная лихорадка не помешала Наталье Водяновой забыть о благородных целях : на специально организованном коктейле модель оповестила собравшихся о новостях ее благотворительного фонда "Обнаженные сердца", взобравшись на стол с бокалом в руке. Оставшимся у ног Водяновой гостям не оставалось ничего другого, как покорно внимать сладским речам русской красавицы.

Джорджо Армани не отставал от коллег, устроив вечеринку в своем бутике на Bond Street. Гостями именитого итальянского кутюрье стали Клаудия Шиффер с Джо Вуд (перекочевавшие с мероприятия Стеллы МакКартни), британская актриса Тенди Ньютон, а также множество моделей и коллега Армани модельер Мэтью Уильямсон.

"Обожаю такое – помогает прийти в себя всем тем, кто только вернулся из отпуска, — поделилась своими наблюдениями Клаудия Шиффер. — Забавно видеть людей, нагруженных покупками». На вопрос о ночном шоппинге, Шиффер не колеблясь ни минуты закивала головой: «Да, конечно. Обязательно наведаюсь в Stella McCartney, затем Chanel, и Anya Hindmarch".

Что ж, не напрасными были заботливые наставления дизайнеров не проходить мимо модных магазнов. На пресс- конференции, передующей Модной ночи,
дизайнер Вера Ванг не даром втолковывала модникам: «если люди ничего не покупают, другие люди теряют работу».

Источник: Vogue

Фото:  Getty Images/Vogue/Splash

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

hess