«Золотой глобус — 2016»
Ночь JetSetter.ua прошла за просмотром прямого эфира «Золотого глобуса», теперь мы предлагаем рассмотреть лучшие звездные образы.
О

дной из первых на красной дорожке появилась Ева Лонгория, которая, похоже, решила отвлечь внимание от обручального кольца с потрясающим красным рубином и надела платье, инкрустированное крупными камнями, а также добавила в ансамбль серьги такого же огненного цвета.

Самой воспитанной из главных номинантов оказалась Алисия Викандер. Актриса пришла рано и решила не занимать много времени у фотографов, поторопившись в зал. Надежды увидеть девушку под руку с Майклом Фассбендером не увенчались успехом. Через несколько минут актер прошелся по дорожке в одиночестве.

Первой звездной парой, прибывшей на церемонию, стали Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли. Актер воспитанно ждал в сторонке, пока возлюбленная позировала перед фотокамерами.

Кирстен Данст выбрала, пожалуй, одно из самых вызывающих нарядов этого вечера. Шлейф платья Дженнифер Лопес сопровождал отдельный человек, контролирующий верное направление столь важного для общей картины «хвоста». Для хорошего кадра Эмилии Кларк отряд фотографов выгнал из кадра заблудившуюся старушку, а Сиршу Ронан ошибочно называли Мелиссой. Попыталась проскочить мимо дорожки на глазах худеющая Мелисса Маккарти, но пару кадров сделать все же удалось. А семейка Татум встретила семью Пинкетт-Смит: они настолько забылись в светском разговоре, что буквально создали пробку из звезд, желающих попасть в кадр.

Проход по красной ковровой дорожке закончил Лео, который в этот раз пришел с… папой. Для нескольких кадров на фоне «Золотого глобуса» в срочном порядке подвинули Леди Гагу. Как жаль.

Вспышки фотокамер прекратились. В фокусе внимания — церемония. Ждем полный список победителей!

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: