Званый ужин Катерины Тереховой в «Китайской грамоте»
Креативный директор ресторана KOYA Катерина Терехова собрала всех своих друзей на званый ужин в новом пространстве заведения.
В

о время мероприятия была представлена новая площадка и дегустация меню, основу которого составили блюда Гонконга и Южно-Китайского моря в стиле изакая, разработанные легендарным ресторатором Дмитрием Зотовым специально для этой части KOYA. В коктейльной карте миксологи из Bartender Brothers раскрыли тему традиционных напитков Перу. Также в этот вечер приглашенных ждал перформанс, созданный специально для званого ужина, а музыкальный аппетит гостей утолил диджей Mykyta. Среди ценителей азиатской кухни и теплой атмосферы в объективах JS отметились Элла Кандыба, Артур Мхитарян и Тамила Немченко.

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: