Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Вечер в розовых тонах в ресторане Comme Il Faut.
В

ресторане Comme Il Faut отеля InterContinental отметили 200-летие знаменитого напитка Rose от Veuve Clicquot. Специально для гостей вечера шеф ресторана Стефан Вайттинадан провел мастер-класс по приготовлению десерта, а именные фартуки в цветовой гамме бренда позволили каждому ощутить себя настоящим шефом. Среди приглашенных оказались Василиса Фролова, Каролина Ашион, Елена Бурба, Анна Пискунова, Лидия Пфайфер и редакторы глянца.

Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: