Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Вечер в розовых тонах в ресторане Comme Il Faut.
В

ресторане Comme Il Faut отеля InterContinental отметили 200-летие знаменитого напитка Rose от Veuve Clicquot. Специально для гостей вечера шеф ресторана Стефан Вайттинадан провел мастер-класс по приготовлению десерта, а именные фартуки в цветовой гамме бренда позволили каждому ощутить себя настоящим шефом. Среди приглашенных оказались Василиса Фролова, Каролина Ашион, Елена Бурба, Анна Пискунова, Лидия Пфайфер и редакторы глянца.

Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: