Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Вечер в розовых тонах в ресторане Comme Il Faut.
В

ресторане Comme Il Faut отеля InterContinental отметили 200-летие знаменитого напитка Rose от Veuve Clicquot. Специально для гостей вечера шеф ресторана Стефан Вайттинадан провел мастер-класс по приготовлению десерта, а именные фартуки в цветовой гамме бренда позволили каждому ощутить себя настоящим шефом. Среди приглашенных оказались Василиса Фролова, Каролина Ашион, Елена Бурба, Анна Пискунова, Лидия Пфайфер и редакторы глянца.

Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose
Званый ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rose

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: