Даша Суворова

Гардероб
Даша Суворова
Певица Даша Суворова показала JS свой гардероб и рассказала о взаимосвязи сценической и повседневной одежды, «счастливых» ботинках Marsell и экстремальных экспериментах со внешностью.
О СТИЛЕ
Я сторонник функциональной одежды: ношу то, в чем удобно. Не люблю броские вещи. В моем гардеробе вообще мало цвета: чёрный - явный фаворит.

В обычной жизни люблю спорт и правильные спортивные вещи — а вот на сцену в таком виде не выйду никогда!
    ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
    Все неоднозначно 🙂 Есть вещи, которые мне никому не хотелось бы отдавать — они связаны с важными для меня событиями. Я держусь за Память, это все, что мы можем забрать с собой, когда покинем этот Мир. А, например, платье, в котором я получала Золотой Граммофон, я подарила своей подруге, его для меня шила Przhonskaya.

    Недавно у родителей дома я нашла джинсовую куртку. Ей 28 лет, когда я родилась, мама купила ее в Венгрии — она нереальная, сейчас такого денима просто нет. Мама хотела Ее выбросить, но я спрятала ее сумку и увезла в Киев. Сейчас эта куртка — одна из любимых в моем гардеробе.
            О ВИНТАЖЕ
            Обожаю барахолки. Так много стучится мыслей, когда я там брожу. Если есть возможность — обязательно еду на барахолку воскресным утром. В основном за пластинками. Раньше там можно было найти редкий винил, и всякие крутые штуки.

            Как-то я купила рамку за 5 гривен: такая большая деревянная, от неё пахнет историей, я поместила в неё фото Фредди Меркюри и любуюсь каждое утро этой красотой.

            О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ

            Chanel, Valentino, Givenchy, McQueen, Marsell, Diesel, Nike — в каждой из этих абсолютно разных марок я нашла то, что мне очень близко.

              О СЕБЕ
              Музыка —это единственный мой способ самовыражения. В музыкальную школу я поступила осознанно и довольно поздно — в 14 лет, хотя пела с детства. Я не люблю ограничивающие правила и каноны, поэтому классическое образование мне давалось тяжело: много сил уходило на взаимную борьбу с системой и стереотипами.

              В 23 года я решила поступить в музыкальное училище имени Глиэра на отделение вокала. Конкурс был сумасшедший, на время подготовки я фактически полностью выпала из жизни, но этого того стоило: мне удалось поступить на бюджет.

                  О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ

                  Едзи Ямамото, Виктор Цой и, конечно же, Люк Бессон.

                  О MUST HAVES
                  Ни дня не могу обойтись без сфинкса Симоны, ЖЖ и без немецкого пианино, которое стоит в моей комнате. Вот и все вещи.

                  О БЛИЖАЙШЕЙ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
                  Сапоги Givenchy — на низком ходу, мне нравится их характер.
                  О ТАБУ
                  Haute couture — не надену никогда!

                  О ПОСЛЕДНЕМ УДАЧНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ
                  Подруга подарила мне кожаные шорты Valentino. И чёрные ботинки Diesel.

                  ОБ АКСЕССУАРАХ
                  Люблю очки. Из брендов-фаворитов — Linda Farrow, Philipp Plein, Ray-Ban. Иногда надеваю часы. А вообще я стараюсь больше концентрироваться на главных вещах — не люблю чтобы что-то отвлекало. Музыка — главная в моей профессии, все остальное — вторично.
                        О КОЛЛЕКЦИЯХ
                        Собираю пластинки: при этом не гонюсь за количеством — у меня дома мало винила, лишь то, что мне нужно и то, что действительно нравится. Долго искала «Чёрный альбом» группы "Кино", теперь он у меня есть.

                        О ВЕЩАХ С ИСТОРИЕЙ

                        Одно из маминых колец всегда мне приносит удачу. Ботинки Marsell — люблю их за стиль и удобство. Кроме того, мне их подарила бабушка — на день рождения. Они стали частью моей истории — уже 4 года играю концерты исключительно в них.

                        О СОДЕРЖИМОМ СУМОЧКИ

                        Блеск для губ, диктофон для записи песен и арбузный Orbit.

                        ПОСЛЕДНЕЕ ОТКРЫТИЕ

                        Открыла для себя Марину Абрамович, которая делает невероятные перформансы.
                          О ШОПИНГЕ
                          Мне нравится ходить по магазинам за границей. Это красиво, это терапия. А вот киевский шопинг я не люблю. On-line шопингом я тоже никогда не увлекалась. Если срочно нужна какая-то определенная вещь — шью ее на заказ.

                          ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
                          Эксперименты — это всегда прикольно. Но в моем случае это связано с внутренними переменами.

                          Этой зимой в моей жизни произошёл серьёзный переворот: пришлось в терапевтических целях перекраситься в светлый цвет. Проходила так неделю дома, а потом вернулась к своему темному оттенку.
                          О ТОМ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ОСТАВАТЬСЯ НА ВЫСОТЕ
                          Прежде всего — Личность. Я считаю, что это главное. Один мой друг всегда говорит: «женщина послана на землю исключительно чтобы вдохновлять мужчину ». Ведь дело далеко не в платьях в пол: можно надеть мужскую майку, вязаные «бабушкины» носки и в этом будет гораздо больше секса, чем в декольтированном полупрозрачном мини.

                          О ПРИВЫЧКАХ
                          Я всегда опаздываю из-за того, что никогда не могу найти пару носков: приходится идти либо в разных либо без них вовсе. Детские привычки. А вот привычка раскладывать вещи по цветам — точно не обо мне.
                            ОБ УКРАИНСКИХ БРЕНДАХ
                            Мне нравится то, что сейчас показывают миру украинские дизайнеры. В моем гардеробе есть вещи от Katerina Kvit, T. Mosca, Podolyan, Bobkova, Belinskiy, Przhonskaya. Подружилась с Катей Квит: как-то мы проговорили до 2 часов ночи по телефону, это было прикольное ночное общение, причем спонтанное.
                            ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
                            Их несколько: Kilian Straight To Heaven, Kilian Don't Be Shy, Amouage Interlude.

                            ТОП-5 СРЕДСТВ В КОСМЕТИЧКЕ

                            У меня нет косметички. Блески для губ и деньги ношу в карманах.
                                ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
                                Спорт — это здорово, но, к сожалению, при нынешнем графике я не могу выделить для него время. На диетах я никогда не сидела: беспристрастно отношусь к еде . Иногда мое меню может состоять только из гречки.

                                ОБ ОТНОШЕНИИ К СОБСТВЕННОЙ ВНЕШНОСТИ
                                В подростковом возрасте я не могла смириться с веснушками на носу: хотела скорее вырасти и одним прекрасным утром в зеркале увидеть чистый нос. Но когда это действительно случилось, я почему-то расстроилась. Сейчас была бы не против таких «поцелуев солнца» на носу — но они появляются только весной, а в холодное время года и вовсе пропадают.
                                  Хороший стилист — это как хороший барабанщик, если трёх на всю страну найдёшь — уже успех.
                                      О ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
                                      Видеть взрослых женщин с перекошенными от переизбытка филлеров и некачественной пластики лицами мне не очень приятно. Люблю живые лица, а не гипсовые маски.
                                          О СТИЛИСТАХ
                                          Хороший стилист — это как хороший барабанщик, если трёх на всю страну найдёшь — уже успех. Уже вторую съёмку подряд мне помогает Жека Кириенко: он поёт мне песни, при этом не навязывая то, что мне чуждо. Полная свобода. Мне нравится, и вкус его близок. В конце концов с ним очень весело.

                                          В повседневной жизни услугами стилиста я не пользуюсь. Хожу в том, в чем удобно.

                                            Photo: Анна Негатина

                                            Повідомити про помилку

                                            Текст, який буде надіслано нашим редакторам: