Каролина Ашион

Телеведущая Каролина Ашион рассказывает о шопинге в Дюссельдорфе, теории "твоих" вещей и любимых...

Телеведущая Каролина Ашион рассказывает о шопинге в Дюссельдорфе, теории "твоих" вещей и любимых украинских дизайнерах.
 
Имена:
Ирина Kаравай, Rick Owens, Poustovit, Alexander McQueen
Любимая вещь:
платье, придуманное моим другом, стилистом Юрием Жуйковым
Табу:
камни и блестки
 

платье Юрий Жуйков, босоножки Yves Saint Laurent

"Без особого преувеличения скажу, что я с детства привыкла одеваться не так, как все. Отец часто ездил в Европу по работе и регулярно баловал меня заграничной одеждой, о которой не только дети, но и взрослые могли только мечтать. Яркие батники, рубашки, джемпера, дутые куртки – все это я носила еще в дошкольном возрасте, в конце 70-х".

"Любимое приобретение этого сезона – платье, придуманное моим другом, стилистом Юрием Жуйковым. А безупречно воплотила его идею мастер-закройщик Елена Павленко. Благодаря таланту этих людей платье получилось очень красивым. Я его ещё ни разу не успела надеть".

юбка, рубашка и  украшение – Ирина Kаравай,
туфли Marni

"Если говорить о брендах, то, конечно, таких вещей у меня предостаточно! Не так давно я буквально влюбилась в то, что делает Ира Каравай. Хотя, в бутики за вещами иностранных брендов тоже захаживаю. Иными словами, мой гардероб – это мегамикс вещей от дизайнеров разных национальностей, взглядов и степени звездности. Все эти вещи тихо висят у меня в гардеробной и дожидаются своего часа, некоторые даже годами, но рано или поздно обязательно «выходят в люди»: )".

"Мне сложно описать свой стиль: я не крадущийся тигр и не затаившийся дракон, не черная мамба, не фея, не фурия и не гарпия. Оригинальной не буду: гораздо важнее ощущать себя комфортно и соответствовать ситуации. В обычной жизни я одеваюсь очень просто: как правило, брюки, джинсы. Очень редко ношу обувь на каблуках".

 платье KAMENSKAYAKONONOVA

"В одной из песен рэпера Сереги есть такая фраза: «На тебе нет бриллиантов и дешевых страз, и потому в этой песне нет дешевых фраз…» – это как раз про меня. Мое табу – это камни, блестки и прочие мигалки-завлекушечки. Впрочем, как и розовый цвет. Здесь я солидарна с господином А. Васильевым: женщины должны забыть о розовом цвете по достижению семилетнего возраста. Раз и навсегда! Ну и абсолютно недопустимы поддельные сумки. Зачем себя обманывать?!"

 платье Poustovit, ботфорты Maison Martin Margiela

"Обувь всякую могу полюбить – от кроссовок до вечерних туфель. Но выделять из них особую категорию – затея бесполезная. Обуви должно быть просто много, так она лучше сохраняется. Не люблю ботфорты – во многом, из-за их «плотной ротации» на ногах столичных модниц. Но перед ботфортами от Margiela не устояла даже я. Они – настоящее произведение искусства".

"Вечер – особый случай. Каждой уважающей себя даме к выбору вечернего туалета следует подходить ответственно. Не скажу, что моя гардеробная набита вечерними платьями, но, что надеть, я всегда найду. Если уж совсем всё серьёзно, иду к Каравай, Каменской, Пустовит".

 платье Alexander McQueen, балетки куплены в Таиланде за 3$

"Я допускаю – со стороны может сложиться впечатление, что в жизни я одеваюсь так же, как появляюсь в кадре. Абсолютно не так. Я совершенно непривередлива к тому, что мне приносят на программу. Наверное, это плохо. А в обычной жизни все просто – джинсы, кроссовки, куртки, майки. Летом очень люблю шорты и просторные длинные сарафаны".

 платье Haider Ackermann, босоножки Manolo Blahnik,
клатч Balenciaga

"Несомненно, шопинг приносит эмоциональную разрядку и удовольствие. Часто покупаю вещи за границей. И если в этом смысле с Парижем и Лондоном все понятно, то Дюссельдорф для меня в свое время был очень приятным открытием. Есть там один магазин, называется Jaides, где продают одежду, что назывется «по мне». Разные дизайнеры делают специально для этого магазина капсульные коллекции. Вообще, я верю в теорию «твоих» вещей. «Твоя» вещь обязательно тебя найдет, будь-то базар на тайском острове Самуи или бутик на Сент-Оноре".

 платье Rick Owens

"Я ничего не коллекционирую. А мое отношение к обуви и сумкам не многим отличается от других женщин. Сумок у меня много, сапог больше, чем туфель, и есть босоножки на разные случаи жизни. Из них некоторые пары я называю «рабочими», то есть, исключительно для сцены".

"Икон стиля в популярном понимании этого штампа не имею. Есть люди, которые у меня вызывают симпатию, которых я уважаю и которыми горжусь. Например, Лорен Хилл. Повесить на нее клеймо «модной иконы» просто язык не поворачивается, но зато она стопроцентная икона хип-хопа и настоящая женщина-легенда. Ее стоит уважать, ею можно гордиться и очень сложно не любить. Если бы я ей подражала, то носила бы прическу «афро», курила траву и выпустила бы хоть один рэп альбом".

визажист – Анна Матвиенко

стилист – Юрий Жуйков
 

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

57 коментарів А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: