Наталья Гоций

JS предлагает вспомнить лучшие выпуски рубрики «Гардероб»

Наталья Гоций – одна из самых успешных моделей мира. Она выходила на подиум в показах Valentino, Yves Saint Laurent и Ralph Lauren, была лицом Alberta Ferretti и Carolina Herrеra. Ее стиль формировался в Штатах, где Наталья провела большую часть рабочего времени. Поэтому ей есть что рассказать об американском шопинге, стиле и новых именах.  

Имена:
Philip Lim, Marchesa, Chanel, Valentino,
Любимая вещь:
меховая жилетка Chanel и джинсы J Brand
Коллекции:
сумки Chanel и обувь
Табу:
нет

"В одежде, в первую очередь, я должна чувствовать себя комфортно, удобно и уверенно. Сегодня, к примеру, это могут быть джинсы, тельняшка и кеды. А завтра, если не выйду на 15-тисантиметровых каблуках, то буду чувствовать себя не то, чтобы неуверенно, но не такой, как хотелось бы. Главное, чтобы мой внешний вид соответствовал моему сегодняшнему настроению".

 платье Philip Lim, сапоги vintage

"Базовая цветовая гамма – черный, серый, пастельный, бежевый, коричневый. Ярких оттенков в гардеробе нет. Разве что аксессуары, шарфы, например. Могу добавить яркий акцент при помощи, к примеру, красных перчаток. Я знаю, что скоро наношусь на съемке различных ярких нарядов, и мне захочется чего-то простого, спокойного и уютного. Я считаю, что у меня нет необходимости выделяться именно таким образом, и поэтом мне комфортно в одежде спокойных оттенков".

"Если работа модели привила тягу к спокойным тонам, то замужество, наоборот, развило желание выделяться, красиво одеваться. У меня раньше был такой период в жизни, что я вообще устала от всего, и мой гардероб составляли джинсы и спортивные футболки. Сейчас я отношусь к этому иначе. У меня появилось желание уделять этому больше и времени, и денег. Но, что самое главное, одеваюсь я все равно, в первую очередь, для себя, а не для окружающих. Не для того чтобы кто-то сказал: "Как она клево сегодня выглядит".

"Я могу поинтересоваться мнением близких людей – идет мне наряд или нет. Но чувство стиля я все же прививаю себе в Америке. Скажу честно, если засиживаюсь в Киеве, то, глядя в шкаф, уже начинаю задумываться, что с чем лучше надеть. Приезжая же из Нью-Йорка, настолько быстро миксую одежду, что я одеваюсь ровно за 30 секунд".

 
 шорты Zara, майка Jolie, жакет Liviana Conti,
ботинки Chanel, очки Proenza Shouler, шарф Reiss London

"Сумки и обувь – два моих самых главных фетиша. Это то, чего много, и на что я люблю тратить деньги. А еще очень много новой одежды, которую я, возможно, вряд ли когда-нибудь надену, но она есть, и радует глаз".

"Я поклонница обуви. Это как низкий ход, так и каблуки. Коллекция кедов у меня примерно такая же, как и коллекция каблуков. Я обожаю Lanvin, просто в восторге от их прошлогодних туфель с лаковым носочком. У них также хорошие балетки. Раньше я носила обувь Louis Vuitton, но сейчас пришлось от нее отказаться из-за того, что она стала слишком массовой. По той же причине пришлось отказаться от Gucci".

 

"У меня есть коллекция маек Jolie. Они просто идеально на мне сидят, подходит пройма и т.д. Когда я приезжаю в Нью-Йорк, то сразу иду в магазин Intermix, проверять, есть ли новые оттенки. Тельняшки – тоже моя страсть. У меня их настолько много – один мой знакомый шутит, что я скупила все «полосочки» в мире. Их много до неприличия, но мне нравятся они все". 

"Шарфы надеваю ежедневно. Стараюсь дополнять ими практически каждый образ. Это может быть повседневная одежда: топ, майка, сверху пиджак с закатанными рукавами, кеды и, в завершение образа, – шарф. Коллекция регулярно пополняется. У меня есть шарфы, которые я ношу уже не один год. Есть новые – их все больше и больше У меня даже есть мужские шарфы. В этом сезоне многие дизайнеры предлагают мужчинам более широкий и разнообразный выбор, чем девушкам. Я себе приобрела несколько потрясающих льняных шарфов Jil Sander, с сумасшедшим принтом".

"Браслеты – еще один мой фетиш. Это появилось внезапно. Я пошла, накупила много различных браслетов и ношу их. Но коллекцией это назвать сложно. Могу ведь внезапно к этому и охладеть. Совсем другое дело с коллекцией сумок, которая пополняется из сезона в сезон".

  джинсы J Brand, лифчик Eberjey,
сапоги Chanel, украшения Pilgrim

"Если в прошлом сезоне любимой вещью была меховая жилетка Chanel, то в этом сезоне с фаворитом еще не определилась. Наверное, это может быть пара рваных джинсов G Brand. Если я не могу определиться с тем, что надеть, то натягиваю их в первую очередь. Они смотрятся хорошо как с каблуком, так и с кедами и балетками".

  

"Люблю Helmut Lang, Phillip Lim. Одежду Helmut Lang всегда покупаю без примерки. У них идеальные лекала абсолютно на все – топы, пиджаки, кожаные брюки. Я всегда знаю, что их нулевой размер мне подходит идеально. То же самое с Phillip Lim. Он мне настолько нравится, что даже если нет моего размера, я могу купить на размер больше и уже ушить потом".

"Еще люблю Diesel. В Америке есть три линии – обычная, Black Gold и Limited. Две последние я довольно часто покупаю, причем, нередко, мужские модели: футболки, жилетки, тельняшки. Мужская одежда мне не чужда. Точно так же с джинсами бойфренда – надеваю, подкатываю, обуваю каблуки, к ним – майку с декольте".

"Люблю Chanel за обувь и сумки. Из одежды Chanel у меня есть только одна меховая жилетка. А вот обувь и сумки у меня на 90% процентов Chanel. Даже так – зимний сезон 90% – Chanel, а 10% – Christian Louboutin. А вот весенний сезон сейчас наоборот. 90% – Christian Louboutin, а 10% – Chanel".

 
 платье Marchesa

"Шопинг – это удовольствие. Чаще по магазинам хожу одна, поскольку бывает это, как правило, в Нью-Йорке. В Киеве я уже и забыла, когда в последний раз покупала что-либо из одежды. Когда бываю в Париже, то обязательно загляну в пару магазинов. Особенно люблю покупать там кашемир. Я знаю пару бутиков, где обязательно покупаю кашемировые платья, майки, свитера. Обычную повседневную одежду я там не покупаю. У них свой стиль – очень casual, но серенький".

 

"Целенаправленный шопинг бывает, к примеру, перед фэшн-вик, когда начинаются кастинги. В Америке любят, когда модель выглядит cool, когда она в тренде и обладает ощущением стиля. А для меня особо важно всегда выглядеть стильно. Многие люди, с которыми приходится встречаться, – мои знакомые. Если даже я не попадаю на показ, то с кастинг-директором мы посидим 10-15 минут и пообщаемся".

 
платье Valentino

"Поэтому перед неделей моды я делаю достаточно крупную закупку, чтобы выглядеть соответственно миру моды. Больше всего для этого подходит именно Сохо. Там даже особое настроение. В Мидтауне и Аптауне в 10 утра можно встретить бабушку в шубе и бриллиантах. Когда приезжаешь в Сохо, то, чем ты проще одет, тем лучше. Там такой себе London style. Один из любимых магазинов Нью-Йорке – Intermix, в Сохо. Там последние коллекции различных брэндов. У меня там есть свой консультант. Когда я туда прихожу, мы подбираем одежду практически на треть сезона".

"Если я ищу себе вечернее платье, или коктейльное, то иду в Мидтаун. Шопинг там кардинально отличается от Сохо. Маленькие магазинчики сменяются большими молами и магазинами с известными брэндами. Там я делаю настоящий обход, а потом иду на Мэдисон и обязательно захожу в J.Mendel, Gucci, Valentino".

"Хотя чаще приходится носить одежду casual стиля, но платья в гардеробе, конечно, есть. Могу купить специально под торжество, если понимаю, что ничего из того, что у меня есть, не подходит. Но такое бывает не слишком часто. Во-первых, я редко посещаю различные мероприятия. Во-вторых, часто на различные вечеринки я попадаю неожиданно. К примеру, могу встретить знакомых, и они меня пригласят на вечеринку. И я еду, не зная ни формата, ни дресс-кода. Я всегда слежу за тем, чтобы мне было комфортно в одежде, а уж желание выглядеть красиво у меня есть всегда".

"У меня есть несколько любимых винтажных магазинов в Сохо. Одежду там себе не покупаю, зато я большая поклонница винтажных сумочек и украшений. Можно купить новые джинсы, которые будут стилизованы под винтаж. У меня есть жакеты в стиле 80-х, 70-х. Это все есть сейчас, и необязательно покупать цветные леггинсы 80-х годов, если можно пойти, к примеру, в American Apparel, и купить то же самое, только новое". 

 юбка TJ, майка Jolie

"Я люблю новые имена. В Америке с этим легко. Там много неизвестных дизайнеров. В их магазинах часто можно встретить известных личностей. Небольшие показы таких дизайнеров часто делают самые сильные стилисты, которые приезжают, к примеру, из французского Vogue. Если style в показе делает авторитетный признанный стилист, который увидел в этом дизайнере что-то, то в его магазин смело можно идти".  

"Но мнение стилистов не всегда для меня важно. Я смело могу покупать вещи совсем неизвестных, «непроверенных» брэндов. Снова-таки, в Америке таких имен много. В Украине, да и в остальной Европе, они неизвестны, ведь они здесь попросту не представлены. На такие новые имена легко можно натолкнуться, просто гуляя по Сохо".

 Визажист – Ляна Ярыгина

 За содействие в организации съемки благодарим загородный клуб верховой езды "Конюшня Бутенко"

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

42 коментаря А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: