Оксана Левченя-Константиновская

Художница Оксана Левченя-Константиновская не интересуется тенденциями в моде и цитирует Далай-Ламу. Но «Джетсеттеру» она все же продемонстрировала...

Художница Оксана Левченя-Константиновская не интересуется тенденциями в моде и цитирует Далай-Ламу. Но «Джетсеттеру» она все же продемонстрировала дорогие сердцу вещи, которые считает произведениями искусства.

юбка T by Alexander Wang, туфли MaxMara, пояс Tibi  

О гардеробе

Я бы с удовольствием обходилась без одежды. Покупаю вещи только по необходимости. Дизайнеры и марки меня интересуют только как продукт хорошего качества, которым можно пользоваться дольше. Никаких тенденций и клише. Меня мало интересует понятие "мода". Вещи не берегу, снашиваю до ветоши и, скрепя сердце, заменяю новыми. Но если вещь лишняя – без сожаления отдаю, цена значения не имеет. 

рубашка – подарок друга, брюки DS Dress, пальто Versace vintage, туфли Miu Miu, сумка Versace vintage  

О любимых дизайнерах 

Ценность представляет то, что пропитано событиями и эмоциями. Особенно люблю платье от Кати Тейлор: оно совершенно в простоте и стиле и, главное, – оно мое и для меня. Вещи, подаренные любимым человеком, подругами и сделано людьми, которых я знаю, всегда отличаются удивительной "везучестью". В такой одежде я ощущаю себя защищенной в любой ситуации. Нравится то, что делает Оля Аленова, Вита Кин и Таня Митус. 

платье Jasmine Di Milo

 

платье Jasmine Di Milo, серьги Manish Arora

 О дресс-коде 

"Удобно и уместно" для меня предпочтительнее, чем "нарядно и красиво". Одежда – это характеристика рода занятий. Если я рисовала весь день в джинсах, испачканных краской, могу и пойти в них куда-то. Очень нравятся слова Далай Ламы: «Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались». Никогда не заставляю ребенка ограничивать себя ради костюма и не делаю этого сама. Одеваюсь, как вздумается, и людям желаю того же. Исключение, конечно, составляют общественные события, которые предполагают определенную торжественность в облике как проявление уважения к организаторам праздника. 

сумка Versace vintage

 О покупках 

По магазинам ходить не люблю: процесс утомительный и не способен утолить мою жажду. Зато могу получить эстетическое удовольствие от увиденной вещи без желания ею обладать. Многое нравится, но мало, что нужно. Убеждена, что чем выше уровень реализации в профессии, семье, дружбе, и связанного с этим ощущения наполненности, тем меньше необходимости в вещах и шаблонах. 

платье – подарок авторства Кати Тейлор, серьги Damiani
платье – подарок авторства Кати Тейлор, серьги Damiani
 
платье Ashish, кеды Converse
 
платье Kenzo
 
 платье Alessandro dell Acqua, клатч Yves Saint Laurent, туфли MaxMara 

О винтаже

Есть вещи, которые в моей семье берегут несколько поколений женщин: синяя блузка из ручного кружева – подарок бабушкиной подруги моей маме. Никто точно не знает, сколько ей лет, но не меньше ста. На момент дарения она уже была реликвией.

ботильоны Lolita Lempicka vintage
 
 раритетная вышиванка
 
джинсы Miss Sixty, футболка MaxMara, серьги vintage, кольцо Катерина Бочавар
 
 этно-серьги, vintage
"Блузка из ручного кружева – подарок бабушкиной подруги моей маме"
 

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

23 коментаря А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: