Ольга Навроцкая

Звездный стилист Ольга Навроцкая одевает Веру Брежневу, Наталью Могилевскую, Машу Ефросинину, Оксану Марченко...

Звездный стилист Ольга Навроцкая одевает Веру Брежневу, Наталью Могилевскую, Машу Ефросинину, Оксану Марченко. А когда у известных дизайнеров подходящей вещи для клиенток не находится – Ольга шьет вещи под собственной маркой Navro. Она не только других наряжает – с упоением наряжается сама…
 
Имена:
Christian Louboutin, Chanel, Navro, Betsey Johnson, Abercrombie & Fitch
Любимая вещь:
Сумка Chanel, меховая жилетка.
Коллекции:
Аксессуары и сумки
 

 
 сарафан Navro

"Мой любимый фирменный сарафан. Я его ношу и вечером, и днем. И летом, и под пальто, пиджаки, и под сапоги, и под босоножки". 

 

"Мне вообще нравится расслабленный крой платьев, поскольку можно хорошенько поесть, и это останется незаметным, главное, чтобы торчали ноги и руки:)Хотя многим это и не идет. Нужны определенные пропорции фигуры. У меня есть несколько клиенток, которые обожают этот фасон «baby-style».

свитер Halston

"Этот свитер – в стиле 80-х. Он очень уютный – когда надеваешь, то словно теряешься в нем и чувствуешь себя маленькой. Я его очень за это люблю".

"Единственный недостаток – тяжело подобрать верхнюю одежду, потому что силуэт свитера "летучая мышь", и непонятно, успею ли я надеть его этой весной просто с ботфортами на голое тело. В последние годы межсезонье стало очень коротким".

 
 юбка Herve Leger, пиджак Navro, ботфорты Christian Louboutin,
пояс и очки Gucci, брошь Ermanno Scervino

"Самое любимое место для шоппинга и вообще в Америке – это Лос-Анджелес. Говорят, жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно в Калифорнии. Мне нравится и то, как там одеваются, и чем дышат люди. Два года назад я привезла оттуда богемный шик. Платья-туники, жилетки с мехом, бусы, широкополые шляпы. Тогда это там было особо актуально. В клипе Веры Брежневой "Нирвана" как раз то настроение".

 

"В прошлом году первое место в одежде занимал "глэм-рок", и в американских магазинах было много черного и заклепок. Я зашла в Chanel, чтобы купить себе балетки и сумку. Мне нравится Лагерфельд, он бог вкуса, у него свободное отношение к одежде. Он делает только то, что считает красивым, а не то, что хорошо продается. Его подход – «Хотите покупайте, хотите нет». Но при этом – бездна вкуса и полное соответствие легенде. Благодаря этому вещи Chanel и приобретают особый шарм, и покупаются за большие деньги. Я вам скажу честно – когда я вышла из магазина Chanel с сумкой, балетками и шарфиком – счастливее меня женщины не было".

"Я считаю, что если ехать за шопингом в другую страну, то делать это нужно ради тех марок, которых в Украине нет. Например Abercrombie & Fitch, Victoria’s Secret, у них, кстати, не только белье хорошее, но и невероятная линия для тела, сеть магазинов Antropology, огромный выбор детских вещей, ну и, конечно, винтажные магазины – это отдельная история".

 
 штаны Navro, рубашка екс-бойфренда,
сапоги и шляпа из Техаса

"Ковбойский стиль – один из любимых. Мне он очень идет. Точно так же, как и богемный шик 70-х. Это очень клевое направление в моде близко мне по духу, и когда оно приходит я с удовольствием его принимаю. И я точно знаю, что не мое. Это костюмная классика. Мне кажется, она добавляет мне лет и сковывает в движениях. Когда я надеваю классический пиджак и юбку до колена, то ощущаю какую-то солидность во всем своем теле. А вот джинсы, кожаные брюки, клетчатые рубашки, ковбойские шляпы и сапоги, весь этот американский стиль – свобода для меня".

 

"Эта шляпа – самая настоящая ковбойская шляпа, а не просто стилизация. Настоящие ковбои именно такие и носят. Когда-то мне ее привез близкий человек, и я очень ее люблю".

 платье Betsey Johnson, туфли Pierre Hardy

"А этот свитер – от моей любимой Betsey Johnson. Я ее полюбила еще тогда, когда ничего о ней не знала. Когда-то в начале 90-х мне прислали посылку из Америки, я тогда не была сильна в брэндах, но одна кофточка стала любимой и сохранилась до сих пор. Только пару лет назад я обратила внимание, что это Betsey Jonson. Это синее платье-свитер с рисунком в виде помады я купила в этом году в Америке. Еще у меня есть огромная сумка и пальто ее же марки. У нас, к сожалению, этот бренд не представлен. Мне нравится ее свободный творческий подход, хотя, на самом деле, у нее очень специфичные вещи. Все в рюшах, фатине, блестках. Такие себе сумасшедшие Барби. Но прикол Америки в том, что ты можешь найти себе наряд на любой вкус и за любые деньги. Это так классно".

 
 юбка Herve Leger, пиджак Navro,
туфли Brian AtWood

"Пиджак в клетку моего авторства. В начале года у меня было «шанелевское» настроение, куда вписалась и упомянутая Betsey Jonson. Я до сих пор не могу понять, идет он мне или нет. Обычно ношу с джинсами и с белой футболкой, но можно и с юбкой. Это такой микс Chanel и Betsey Johnson".

 

"У меня есть три юбки Herve Leger разного цвета. Хотелось бы и платье, но, из-за бюста, платья на мне не сидят. К сожалению, Макс Азрия пока не выпустил для меня подходящего платья".

 
 майка Abercrombie&Fitch, куртка DSquared,
пальто Navro, джинсы Current/Elliott, кеды Prada,
шляпа DSquared, пояс Bottega Veneta, очки Gucci

"Это мой типичный повседневный наряд. Джинсы, майки Abercrombie & Fitch. Низкий ход. Зимой – это угги, а летом кеды и вьетнамки. Я люблю кеды в любых вариантах. И, особенно, с пальто. Я первая в этой стране продвинула кеды под костюмы и пальто в программе "Шанс".

 

"Я большой фанат аксессуаров, особенно люблю очки. Однажды, когда я ехала в Израиль, меня даже остановили на таможне. Их заинтересовало, почему у меня в чемодане пять футляров. Даже заставили открывать чемодан".

 
 платье French Connection

"То, во что я одеваюсь, зависит от настроения. Я могу прийти в одном настроении. Надеть то, что я уже когда-то надевала, и мне это очень нравилось, и вдруг себе очень не понравиться и все переиграть. В этом смысле, я очень зависима от настроения. Поэтому мне сложно ходить на вечеринки без обязательного заезда домой. С утра я не могу решить, что надену вечером – так, чтобы выйти из дома, взять все нужное с собой, и уже к этому не возвращаться. Я могу переодеваться часа два".

 

"Я очень люблю украшения. Брошки, бусы разные, браслеты. Я считаю, что можно надеть простое однотонное платье или гольф, но при этом украсить его браслетами и подвязкой, добавить дорогую обувь, и все – ты готов".

 корсет и юбка Navro, босоножки Brian AtWood, перчатки Chanel

"В образе решающей является обувь. Она действительно решает все, и все может спасти. Можно надеть платье за 10 долларов, а босоножки за 1000 и все – ты будешь выглядеть на все 100%".

"Кроме классических костюмов, мне не нравятся каблуки-рюмочки. До недавнего времени мне абсолютно не подходили балетки. Вот недавно нашла те единственные, которые подошли, Chanel естественно. А так, я очень завидовала многим девушкам, когда только пришла мода на балетки. Вот платформа и высокие каблуки – это, безусловно, мое".

"Новых босоножек Christian Louboutin в этом году еще не покупала. Хотя, некоторые мои подруги рассказали, что у них испортилась колодка. Я не верю, как по мне, – это самая удобная обувь, даже если каблук 13 сантиметров."

"Собираться в дорогу – отдельная история. Я всем могу посоветовать, но вот самой чемодан мне собирать сложно. Обычно у меня очень большой чемодан. Я никогда не знаю, что захочу надеть, так что приходится тащить с собой наряды на все случаи жизни".

 платье Stella McCartney, жилетка Navro,
босоножки Christian Louboutin

"Я очень люблю мини платья. Это платье Stella McCartney я купила себе на Новый Год. Это идеальное для меня сочетание цвета, блеска и длины. Очень люблю телесную гамму, оттенок пудры. К тому же, сейчас это очень модно. У меня много вещей еще с прошлого сезона в этой цветовой гамме. Я поняла, что это именно те оттенки, которые меня не прячут. Это я в них. И поэтому «пудра», которая сейчас пришла, будет для меня главным цветом в наступающем летнем сезоне".

"А вот эта меховая жилетка – моя фирменная – она этого года. В прошлые годы я предпочитала короткие жилетки, которые все уже успели заметить, и у всех они уже есть. Эту зиму я провела в длинной жилетке. Один из самых удачных вариантов – сочетать эту жилетку с коротким платьем и босоножками на высоком каблуке. Такой стиль Кэрри Брэдшоу. Жаль, что мы не в Нью-Йорке, я бы так ходила каждый день".

"Но зато я неожиданно выгуляла ее в Майами. Мне очень не повезло с погодой. На третий день пребывания было так холодно, около 14 градусов, и сильный ветер. И когда синие от холода американцы ходили во вьетнамках, я надела летние сапоги и эту жилетку. Все ко мне подходили и говорили: «Oh, you are smart!». А я ее захватила совершенно случайно… Думала в самолете укрыться, она же легкая. А, возможно, просто не могла с ней расстаться".

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

69 коментарів А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: