Грузинская свадьба Нино Шеварднадзе
Племянница второго президента Грузии вышла замуж в горах Тбилиси.
C

будущим мужем, бразильским бизнесменом Рудольфо Роча, Нино встретилась более 10 лет назад. Об этом рассказал брат невесты, сотрудник Национальной полиции Украины Георгий Шеварднадзе. На момент знакомства Нино была студенткой миланского университета Bocconi, где изучала международную экономику и финансы.

Мария, Георгий и Нино Шеварднадзе

Грузины ценят традиции и с особым трепетом относятся к свадьбе, потому родители невесты не спешили давать благословение. Однако недавно Рудольфо удалось получить заветное согласие отца Нино, Георгия Шеварднадзе, который, к слову, приходится племянником второму президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе.

Георгий Шеварднадзе с женой Анной, Рудольфо Роча и Нино Шеварднадзе

Как принято в Грузии, свадьбу оплатил отец невесты. Георгий Георгиевич лично взял на себя все организационные и финансовые хлопоты, включая транспортировку гостей — вот оно, грузинское гостеприимство в действии! На торжество пригласили около 150 человек, в том числе, друзей пары из Бразилии, Италии и Швейцарии. Для проведения праздника глава семейства арендовал велнесс-комплекс Bioli, расположенный в престижном горном районе Тбилиси.

Gepostet von George Shevardnadze am Sonntag, 9. September 2018

В распоряжении гостей были smart-номера, выполненные из экологически чистых материалов, с живописными видами из окна. А также – разнообразные спа-процедуры для восстановления после шумных гуляний.

На торжество семья прибыла в коллекционном даймлере отца, номера которого украшают заглавные буквы детей Георгия Георгиевича: G (Георгий), N (Нино) и M (Мария). Выезжают на автомобиле только по особым случаям. И свадьба не стала исключением.

 

Мария Шеварднадзе на фоне коллекционного даймлера отца

Свадебное платье — подарок друга, дизайнера из Лондона — невеста дополнила любимыми украшения Tiffany & Co.

Рудольфо Роча и Нино Шеварднадзе

Отмечали в лучших грузинских традициях, с национальным песнями и танцами, щедрым застольем и многоярусным тортом. Кульминацией вечера стал праздничный салют, а танцпол не пустел до самого утра – и все благодаря зажигательным трекам Dj Marvin Waxx, специально приглашенного из Парижа. На следующий день все отправились гулять в Батуми, а затем молодожены улетели в Бразилию, на родину мужа. Жить пара планирует в Грузии или в Швейцарии – выбор «прописки» зависит от деловых интересов Рудольфо. Но, вероятнее всего, его грузинский бизнес будет в приоритете.

Мария Шеварднадзе, Анна Шеварднадзе

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: