Гвинет Пэлтроу — об успехе, втором браке и Брэде Питте
В первом интервью после свадьбы актриса вспомнила и о Харви Вайнштейне.
В

ладелица компании Goop, оскароносная актриса, которая родилась в Лос-Анджелесе, готова начать новую жизнь! Первой главой ее новой истории стало секретное бракосочетание, далее в планах Гвинет празднование 10-летия компании — запуск доставки товаров в Европу и расширение сети магазинов. Нет никаких сомнений в том, что Пэлтроу уже больше чем просто актриса, и ее компания, стоимость которой на данный момент составляет более 250 миллионов долларов, тому в подтверждение. О своих бизнес-планах, любви, успехе и защите Брэда Питта Гвинет впервые рассказала в новом интервью.

О бизнесе

Прикроватная тумбочка Гвинет заполнена пособиями для руководителей. «Это все, что я читаю сейчас. Психология, культура влияния, — смеется она. — Если бы вы увидели мою тумбочку, вы бы подумали, что это полка ботаника. Уже более 2 лет я живу в стандартном режиме: отправляю утром детей в школу, после занимаюсь спортом, а затем отправляюсь в офис. Я остаюсь там весь день». Гвинет также делится своим секретом личностного роста: «Нет ничего хуже для роста человека, чем отсутствие препятствий».

О любви и втором браке

«Я думаю, что брак — это действительно нечто прекрасное, благородное и достойное, что наполняет жизнь человека, — делится Гвинет. — Это особенное начало для двоих. Пара создает третью сущность, это третья вещь, за который влюбленные должны ухаживать. Некоторое время назад, я даже и не знала, смогу ли когда-нибудь снова выйти замуж. У меня уже есть дети, в чем смысл? И вот в тот момент я встретила невероятного человека, который заставил меня подумать, что нет, этот человек стоит того, чтобы вновь стать частью обязательства. Мне нравится быть женой».

О Харви и Питте

Рассказала Гвинет и о своих прошлых отношениях. Гвинет поблагодарила бывшего экс-возлюбленного Брэда Питта, в отношениях с которым состояла с 1994 по 1997 год. Именно Брэд помог ей избежать домогательств Харви Вайнштейна, жертвами которого тогда стали многие актрисы.

Совместная работа над картинами «Эмма» и «Влюбленный Шекспир» стала причиной более тесного общения актрисы и продюсера в 1996 году: Харви пытался сблизиться с актрисой и просил ее сделать ему массаж. Отказав ему, Гвинет рассказала обо всем Брэду Питту: «Я так благодарна Брэду, потому что он использовал свою силу и славу, чтобы защитить меня, когда я была никем, он напугал Харви. И если бы не он, я думаю, меня бы уволили. Но вместо этого Харви отстал от меня».

Об актерской деятельности

«Я пока не готова вернуться в киноиндустрию, — размышляет Гвинет. — Она была частью меня и моей жизни так долго».

 

 

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: