Кадр дня: первая совместная обложка и откровенное интервью Венсана Касселя и Тины Кунаки
Не обошлось и без упоминания о Монике Беллуччи.
О

чередной итальянский номер Vanity Fair с заголовком «Мой брак с Тиной» опередил в сенсационности всех своих сентябрьских конкурентов! Героями обложки журнала стала самая яркая и скрытная звездная пара, будущие муж и жена с 30-летней разницей в возрасте, Тина Кунаки и Венсан Кассель.

И хотя влюбленные не впервые появляются вместе на публике и демонстрируют свои отношения в нежных комментариях в Instagram, эта обложка стала первой для пары. Кроме совместного фото, откровенным стало и интервью героев: кроме предстоящей свадьбы, пара мечтает о детях!

О пустоте

Как признался 51-летний французский актер, любовь стала его источником жизни и излечила от пустоты: «Я думал тогда: я был женат, у меня две маленькие девочки, я сделал то, что должен был сделать; отныне я буду одиноким холостяком. Было весело, но через некоторое время я понял, что моя жизнь пуста. Я не ожидал встретиться с кем-то, но это случилось. И то, что эта женщина будет намного моложе меня, я даже не мог себе представить!».

Разница в возрасте не помеха для искренних чувств

Любовь рождается внезапно, не задавая слишком много вопросов о разнице в возрасте. Ему 51 год, а ей 21, потому что, как говорит французский актер, «вы не можете выбрать, в кого влюбиться»: «Я даже не знал, сколько ей лет, когда встретил ее!».

 

«>На следующий день после того, как я встретил ее и когда узнал, сколько ей лет, ошеломлен был не только я. В панике был и ее отец, потому что она не вернулась домой вовремя. Тогда я сказал Тине: «Позволь мне встретиться с твоим отцом за обедом». И сразу же подумал: «Что мне пришло в голову? Я же только вчера встретил ее». Тогда я следовал зову сердца».

О семье и детях

«Замужество — это обещание, которого мы можем придерживаться, прежде чем создавать семью вместе». Кроме второго официального брака, Венсан готов также стать и отцом (с бывшей женой Моникой Беллуччи у актера уже есть двое дочерей — Дева и Леони): «Дети — самая замечательная вещь, которая существует. Благодаря своим дочерям я по-настоящему узнал весь мир, — рассказывает он. И добавляет: — Они помогли мне понять самого себя».

О Монике Беллуччи

Кассель рассказал и о Монике Беллуччи, отношения с которой у него завершились в 2013 году после 18 лет брака: «Я бы никогда не сделал Монике ничего плохого. Я люблю ее и уважаю. Если когда-нибудь ей понадобится моя помощь, я приеду к ней с другой стороны света. Вражды между нами нет».

Раскрыл актер и главное правило отношений: «Самое худшее — наносить вред другому нарочно. Например, для мести!».

 

Фото: Vanity Fair

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: