Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации
Всего два дня осталось до церемонии вступления в должность 45-го президента США, и, кажется, будущая первая леди наконец-то определилась с нарядом.
С

кандальность ситуации заключается в том, что ряд дизайнеров, к которым обращалась команда Мелании Трамп, отказались сотрудничать с будущей хозяйкой Белого дома. «Мои вещи шьются в Европе, кроме того, то, что я создаю, стоит очень дорого. А я считаю, что первая леди должна быть ближе к народу — носить демократичные вещи американского производства», — прокомментировал тогда свою позицию Том Форд.

Впрочем, с этим согласны не все дизайнеры. Так, Томми Хилфигер, заявил, что любой дизайнер «должен гордиться тем, что ему выпала честь шить наряды для первой леди страны». В то же время близкое окружение супруги Дональда Трампа в неофициальных комментариях уверяет: наряд для первой леди предоставит Ральф Лорен. Дизайнера связывают долгие отношения с обитателями Белого дома: Хилари Клинтон выбирала его костюмы и будучи первой леди, и находясь в статусе кандидата в президенты США, Мишель Обама часто появлялась в нарядах Ralph Lauren, его вещи не раз были замечены на Нэнси Рейган и Бетти Форд. Дональд Трамп также стал выказывать симпатию бренду Ralph Lauren, все чаще появляясь на публике в его однотонных джемперах.

Сегодня же стало известно, что список тех, кто не прочь помочь первой леди США с выбором наряда для важного в ее жизни дня, пополнил Карл Лагерфельд. Не очень понятно, о каком именно бренде, возглавляемом Лагерфельдом, идет речь — Chanel, Fendi или об именной марке Karl Lagerfeld. В любом случае, несмотря на большой кредит доверия среди американских покупателей, ни у одной из этих европейских марок нет опыта сотрудничества с официальным Белым домом. Многие связывают неожиданное признание «кайзера Карла» с недавним визитом его непосредственного босса, главы холдинга LVMH Бернара Арно, на «дружескую беседу» в Трамп Тауэр.

Как известно, в день инаугурации Мелании понадобится два наряда — официальный для церемонии принесения присяги и вечерний для президентского бала. Вполне вероятно, что новая первая леди США примет предложение и Лагерфельда, и Лорена, выбрав по одному наряду у каждого.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: