Підтримую лікарів
Кети Топурия
Певица Кети Топурия — поистине украшение группы A-Студио. А еще одна из самых стильных звезд поп-сцены, умело привносящая последние тренды и в эпатажные концертные наряды, и в повседневные образы.
Я

ркие, запоминающиеся выходы на красную дорожку стали визитной карточкой Кети. Традиционные вечерние платья в пол кажутся певице слишком скучными — Топурия выбирает либо нестандартные вечерние наряды (комбинезон со шлейфом, платье-рубашка с надетой поверх него юбкой-пелериной), либо подчеркнуто минималистичные платья. “У нас, по-моему, вечной темой остаются бесконечные стразы и блестки. Но люди со вкусом в большинстве своем делают ставку на натуральность”, — говорит певица.

За эпатажные, сложносочиненные сценические костюмы музыкальный критик Артемий Троицкий назвал Кети “нео-Агузаровой”, а историк моды Александр Васильев окрестил “нашей Леди Гагой”. Однако уроженку Грузии подобные сравнения не радуют: “У меня свой, собственный стиль, и я, как правило, черпаю вдохновение в образах прошлого, а не в современности”.

Подчеркнутая талия, объемная юбка и акцент на бюсте — женственные силуэты в духе 50-х также стали своеобразной фишкой Кети. Однако классических канонов new look певица не придерживается, дополняя ретро-образы остросовременными укороченными топами и массивными аксессуарами.

Кети — одна из самых активных звездных пользователей Instagram — певица ежедневно делится со своими подписчиками моментами из приватной жизни. А поклонников своего стиля Топурия радует, регулярно демонстрируя новые сценические костюмы и повседневные аутфиты. Не смотря на космополитичность Кети не перестает поддерживать грузинских дизайнеров, наряды которых с завидным постоянством пополняют гардероб певицы. Кожаный пояс-юбка от Avtandil Tskvitinidze, объемный свитер от Bessarion и прозрачное платье с аппликациями в виде птиц от Bicholla числятся у певицы в любимчиках.

Объемные кофты, неопреновые принтованные свитшоты, ассиметричный крой, многослойность и прорези в одежде — нестандартный выбор для представительницы российской поп-сцены. “Есть разные мужчины: кому-то нравятся чуть-чуть вульгарные женщины, а кому-то — девочки в кедах, без макияжа, с "пучком" на голове… Я предпочитаю именно такой простой стиль. Побеждают непринужденные, не стесняющиеся своей природы”, — делится с фанатами певица. В повседневной жизни Кети отдает предпочтение Phillip Lim, Alexander Wang, Acne, Kenzo и демократичным AllSaints.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: