Ким Кардашьян и освобожденная Элис Джонсон дали совместное интервью
Первая встреча звезды реалити-шоу и ее протеже.

31 мая Ким Кардашьян встретилась с Дональдом Трампом в Белом доме ради прошения об освобождении 62-летней Элис Мэри Джонсон, которая отбывала пожизненное заключение за преступление, связанное с торговлей наркотиками. А уже 6 июня Ким поделилась с пользователями Twitter радостной новостью: ее просьба была одобрена президентом.

История Элис Мэри Джонсон, которая занималась продажей наркотиков, чтобы прокормить семью и пятерых детей после развода с мужем, потрясла Ким и заставила принять активное участие в судьбе этой женщины. Новость об одобрении ее прошения президентом стала финальной точкой в этом деле, и вот наконец Ким и Элис впервые встретились и увидели друг друга, а также дали совместное интервью программе Today on Thursday.

Запись встречи прошла в доме сестры Джонсон в Мемфисе, штат Теннесси. Разговор касался в том числе и поездки Кардашьян в Белый дом, а также непосредственной поддержке Трампом этого вопроса. Элис Мэри, бывшая приговоренная к пожизненному заключению, 21 год из которых она уже провела в федеральной тюрьме в Алисвилле, штат Алабама, призналась, что поначалу вовсе не знала, кто такая Ким и почему она начала кампанию в ее поддержку. И это неудивительно: на момент ареста Элис в 1996 году Ким было 16 лет.

Элис поблагодарила Ким за ее инициативу, а также показала фотографии Кардашьян и ее мужа Канье Уэста, которые она хранит в своей Библии. В конце интервью Ким Кардашьян пообещала продолжить свою работу в этой сфере и не оставлять подобные инициативы: «Я надеюсь продолжить эту важную работу».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: