«Когда я делал предложение, плакали все сто с лишним гостей», — Игорь Кузьменко о своей свадьбе и избраннице
Партнер Натальи Могилевской в «Танцах со звездами» рассказал редакции JS свою историю любви.

Несмотря на то, что партнер Натальи Могилевской в «Танцах со звездами», танцор Игорь Кузьменко и его возлюбленная Саша Попова поженились еще в феврале в День влюбленных, огласке это событие они особо не придавали, а статус в соцсети и вовсе изменили только вчера. По такому случаю Игорь поделился с редакцией JS подробностями их долгой романтической истории и рассказал, как сделал предложение, которого Саша, оказывается, ждала очень долго!

«Мы были знакомы уже давно, но как-то обходили друг друга стороной… Восемь лет назад наш общий друг очень сильно захотел свести нас вместе, и у него это получилось! Саша тоже хореограф, но специализируется на современных танцевальных направлениях. Когда мы начали встречаться, у меня в студии были только бальные танцы, которые я преподавал вместе с сестрой. С приходом в нашу танцевальную семью Саши мы решили открыть и современные направления. Сейчас у нас три студии в Одесской области, и я занимаюсь четвертой в Киеве», — рассказывает Игорь.

Будущая жена не только словом, но и делом поддержала его участие в проекте «Танцы со звездами»: «Саша преподает такие направления, как вог, дансхол, хип-хоп, джаз-фанк. Она очень любит детей и переживает за них, как за своих собственных, а еще работает хореографом-постановщиком в одесском клубе. Во время шоу «Танцы со звездами» Саша помогала нам с Наташей освоить современную хореографию».

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, победители проекта «Танцы со звездами»

С предложением Игорь не спешил, а чтобы сделать его, выждал очень эффектный момент: «Предложение я сделал на свадьбе наших друзей, на которой Саша была свидетельницей. 

читайте также

Суперфинал «Танцев со звездами»

Когда я делал предложение, плакали все сто с лишним гостей, ведь этого предложения все ждали семь лет — даже больше, чем сама Саша. Свадьбу мы решили отпраздновать в августе 2017 года и даже выбрали подходящую локацию. Это был загородный ночной клуб на берегу озера, очень красивое место. Но в июле мне предложили участвовать в шоу, и нам пришлось отложить свадьбу. Шоу закончилось, а график уплотнился — о свадьбе и о подготовке к ней не было времени даже поговорить».

Шоу закончилось, а график уплотнился — о свадьбе и о подготовке к ней не было времени даже поговорить.

«14 февраля 2018 года, когда Саша уже отчаялась ждать, я решил отвести ее в загс под предлогом прогулки. Помогла мне услуга одесского отдела юстиции под названием «Брак за час», оказываемая таким необычным ребятам, как мы. 

читайте также

Plastic Body

Расписались мы в обед, при этом умудрились поругаться в загсе и чуть не уехали домой… После этого поехали вдвоем в ресторан, отметили событие, насколько нам позволяло время, приехали домой, еще чуть-чуть отметили с родителями. Они, как я понял потом, очень сильно обиделись на меня за то, что я им ничего не сказал, а уже утром я был в Киеве на съемках телесериала», — вспоминает Игорь Кузьменко.

Когда Саша уже отчаялась ждать, я решил отвести ее в загс под предлогом прогулки.

«Медовый месяц мы планируем провести в Европе, уже проработали маршрут, хотим поехать на машине. Но, опять же, из-за моего плотного графика пока непонятно, когда мы сможем все осуществить», — делится планами на будущее Игорь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: