Підтримую лікарів
Лондонский дебош, или home party Марка Ньюсона
Известный дизайнер и его жена - стилист Шарлота Стокдейл - любят экстрим. На днях они открыли двери своего лондонского дома...
И

звестный дизайнер и его жена – стилист Шарлота Стокдейл – любят экстрим. На днях они открыли двери своего лондонского дома с намерением собрать фэшн-арт публику, которая в большом количестве съехалась в город на арт-ярмарку Frieze. На вечеринку пришли модельеры Вивьен Вуствуд и Гарет Пью, модель Лара Стоун, it-girl Джейд Джаггер, главный редактор журнала Love Кэти Гранд и другие.






В доме хозяев было лишь немного мебели, а вот стены – абсолютно пустые. Тем не менее, Шарлота Стокдейл заверила, что это лишь любовь в минимализму, а не страх, что толпы гостей что-то сломают или унесут. Волноваться хозяевам возможно и стоило бы – лондонская DJ Princess Julia призналась, что, когда посещала туалет – то порылась в шкафчиках, но, конечно, никогда ничего бы не украла.



Публика той ночью разошлась не по-детски. Бар был опустошен под чистую. Самым ярким событием вечеринки стал момент, когда дизайнер Гарет Пью отшлепал Кэти Гранд.


Источник: style.com

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: