Лошади, кейп и сестра в роли священника: все подробности свадьбы Кейли Куоко
Ранчо в помощь.

В этот уик-энд на территории Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии прошла свадьба 32-летней звезды «Теории большого взрыва» Кейли Куоко и 26-летнего профессионального жокея Карла Кука. В течение вечера невеста сменила два наряда. Для признаний в любви и обмена клятвами в присутствии сотни гостей актриса выбрала платье Reem Acra с кейпом, а для громкой вечеринки с песнями и танцами Кейли переоделась в кружевной комбинезон от пока неизвестного прессе дизайнера.

К алтарю Куоко провел ее папа, а роль священника в этот раз (напомним, что это не первая свадьба Кейли) взяла на себя ее родная сестра Бриана. Музыкальным фоном послужили песни новозеландской певицы Джин Вигмор, которая исполнила свои композиции вживую.

читайте также

Кейли Куоко расплакалась во время предложения...

Одними из главных участников церемонии были лошади, пони и любимые собаки молодоженов. Конюшня была выбрана локацией для свадьбы не просто так: ребята познакомились именно на скачках.

читайте также

10 знаменитостей, которые избавились от...

Стоит отметить, что никто из актеров и актрис сериала «Теория большого взрыва» не был замечен на свадьбе. Кейли Куоко уже была замужем за теннисистом Райаном Свитингом, с которым прожила в браке три года, а после развода в 2016 году публично удалила татуировки, посвященные бывшему возлюбленному. Для 26-летнего Карла это первый брак, его отцом является знаменитый в США бизнесмен Скотт Кук, чье состояние оценивается в 3,8 миллиарда долларов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: