Love Story Елизаветы Юрушевой и Александра Скичко

Love Story Елизаветы Юрушевой
и Александра Скичко История любви владелицы отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv и телеведущего от Tiffany & Co на JetSetter.ua

Вместе с ювелирным брендом Tiffany&Co. мы продолжаем знакомить наших читателей со счастливыми историями любви главных светских пар Украины. Сегодня подробностями своих отношений впервые делятся владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизавета Юрушева и телеведущий Александр Скичко.

НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ EMILIO PUCCI, ТУФЛИ CHRISTIAN LOUBOUTIN, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), ПОДВЕСКА TIFFANY ARROW (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ);
НА САШЕ: РУБАШКА TOM FORD, БРЮКИ LANVIN, ЗАПОНКИ BULL & BEAR

О ЗНАКОМСТВЕ

Саша: Мы знакомы достаточно давно. Примерно три года назад я даже брал у Лизы интервью.

Лиза: Но наше общение сводилось к «привет-пока». Даже до «как дела» не доходило (смеются).

Саша: Я думал, что Лиза просто принцесса, которая спит до 12 часов дня, любит наряжаться и ходит на разные мероприятия.

ПЛАТЬЕ EMILIO PUCCI, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), ПОДВЕСКА TIFFANY ARROW (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ)

О ВЛЮБЛЕННОСТИ

Саша: Это не была влюбленность с первого взгляда. Все началось с общения. И когда я открыл для себя Лизу с совсем другой стороны, точнее узнал ее настоящую, вот тогда! Кстати, она трудоголик.

Лиза: А наряжаться люблю! (Смеются).

НА САШЕ: ДЖИНСОВАЯ СОРОЧКА VALENTINO;
НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ SELF-PORTRAIT, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), СЕРЬГИ VICTORIA (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА)

О НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ

Саша: Я вообще не задумывался над какими-либо стратегиями ухаживаний. Это просто произошло само собой.

Лиза: Саша — первый мужчина, который ухаживал очень ненавязчиво, естественно. Не было ощущения, что он все продумывает и планирует. Это было очень по-настоящему.

НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ, ТУФЛИ, ШЛЯПА, ВСЕ – GUCCI, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), БРАСЛЕТЫ TIFFANY LOCKS (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО)
НА САШЕ: КОЖАНАЯ КУРТКА И ДЖИНСЫ GUCCI, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT

О ПУБЛИЧНОСТИ

Саша: Мы не скрывали свои отношения, но и не афишировали. В общем, мы особо над этим не задумывались.

РУБАШКА ALEXANDER MCQUEEN, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT, ДЖИНСЫ GUCCI, ЦЕПОЧКА, КОЛЬЦО LUCIDA( ПЛАТИНА), КОЛЬЦО ATLAS (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)

О РОМАНТИЧЕСКИХ СЮРПРИЗАХ

Лиза: Однажды в Instagram я увидела афишу концерта Адель и сказала, что круто было бы на него попасть. Сказала и забыла. И вдруг мы куда-то собираемся, летим… Я предполагала, что в Париж. Романтический город — все ясно. Но когда мне сказали, что это совсем не Париж, и я ни за что не угадаю, я даже испугалась (смеется).

Еще для меня было сюрпризом то, как однажды Саша, просто сидя вечером, предложил мне к нему переехать. Так просто. Без предисловий. Мне никогда не делали таких серьезных предложений так легко. Хотя я и не принимала никогда таких предложений (смеются).

Саша: Лиза вообще полна сюрпризов. У нее очень классная фантазия. Она постоянно придумывает какие-то сумасшедшие вещи, которые я сам никогда бы не выдумал и не сделал. Это всегда очень весело. Просто восторг, и захватывает дух, как в детстве.

НА САШЕ: КОЖАНАЯ КУРТКА GUCCI, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT;
НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ GIORGIO ARMANI, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), СЕРЬГИ SDR (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ), ПОДВЕСКА TIFFANY KEYS (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ)

О ПУТЕШЕСТВИЯХ

Лиза: Саша в целом мне показал Украину: Черновцы, Черкассы, Карпаты, Буковель. И он первый раз привез меня во Львов! Это было просто потрясающе. Я даже не ожидала, что буду под таким впечатлением, потому что много где бывала.

Саша: На самом деле неважно, где ты, важно — с кем.

Лиза: Ну и за границей были: во Франции, Австрии, Бельгии, Греции, ОАЭ.

Саша: Что бы мы ни делали, это всегда ярко!

Лиза: К примеру, на День независимости мы ходили на яхте по Днепру. Помните эту погоду? А нам было круто! Мы даже холода не замечали.

НА САШЕ: ПИДЖАК DRIES VAN NOTEN, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT, ПЛАТОК TOM FORD;
НА ЛИЗЕ: ПУЛОВЕР DELPOZO, БРЮКИ GUCCI, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), БРАСЛЕТЫ TIFFANY LOCKS (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО), СЕРЬГИ VICTORIA (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), ПОДВЕСКА TIFFANY LOCKS (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО), КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА)

О ЛЕТНИХ КАНИКУЛАХ

Лиза: Летние каникулы у нас продолжатся до октября, потому что в силу Сашиной занятости мы просто не успели все, что запланировали. Я брала себе выходные и летела с детьми к морю… А Саше приходилось летать туда-сюда, потому что его мероприятия не отменишь. Была неделя, когда у него было 10 перелетов за 7 дней. Я даже переживала за его здоровье.

ПЛАТЬЕ GIORGIO ARMANI, СЕРЬГИ VICTORIA (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)

О ССОРАХ

Саша: Стараемся не спорить по мелочам, но можем бурно ссориться. Хотя мы оба очень быстро забываем обиды и никогда не ляжем спать, пока не помиримся.

Лиза: С Сашей я заметила, что могу позволить себе расплакаться, побыть девочкой, не быть вечно сильной, мудрой и рассудительной. С таким мужчиной могу и покапризничать (смеются).

Саша: Мы не считаем, что привычки сильнее любви. Ради любимого человека можно всегда найти точки соприкосновения.

Лиза: Если это именно твой человек, тебе море по колено.

Саша: Лиза как настоящая женщина уступает в спорах и смягчает острые углы.

Лиза: Я все серьезные вопросы доверяю Саше. А по поводу возраста — поговорим лет через тридцать (смеются).

НА САШЕ: ДЖИНСОВАЯ КУРТКА BALMAIN, ФУТБОЛКА NEIL BARRETT;
НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ GUCCI, СЕРЬГИ METRO (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА), КОЛЬЦО SDR (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТ), КОЛЬЦО ATLAS (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)

О МИЛЫХ ПРОЗВИЩАХ
Лиза: Мы ничего специально не придумывали. Так получилось: «котик», «котя» — это наше.

Саша: У нас кошачье семейство.

ПЛАТЬЕ THEORY, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), ПОДВЕСКА TIFFANY STARS (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ)

О ШОПИНГЕ И ГАРДЕРОБЕ

Саша: Эта девушка перевернула весь мой гардероб (смеется). Я не люблю тратить много времени на шопинг, но изредка мы совершаем вылазки по магазинам. К тому же, я очень доверяю ее вкусу, а она считается с моими предпочтениями.

Лиза как настоящая женщина на шопинге — без тормозов. Я боюсь с ней ходить за покупками, чтобы не разориться (смеются).

НА ЛИЗЕ: ПЛАТЬЕ THEORY, БОСОНОЖКИ CHRISTIAN LOUBOUTIN, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), СЕРЬГИ METRO (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), КОЛЬЦО LUCIDA (ПЛАТИНА), КОЛЬЦО ATLAS (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), ПОДВЕСКА TIFFANY STARS (ПЛАТИНА, БРИЛЛИАНТЫ);
НА САШЕ: КОСТЮМ СОБСТВЕННОСТЬ ГЕРОЯ

О TIFFANY

Лиза: Первым подарком от Саши был браслет Tiffany. Он знал, что если я ношу браслеты, то не снимаю их никогда. Потом появился второй.

Ни одна женщина не устоит перед Tiffany. Украшения всегда очень изысканны, красивы и не могут не впечатлить. И когда женщина видит заветную коробочку, можно быть на сто процентов уверенным, что подарок понравится.

И, конечно, фильм «Завтрак у Тиффани» особенный для каждой девушки. В нем столько красоты, романтики, легкости, и великолепная Одри Хепберн. Саше смотреть его не предлагаю. Это наши девчачие дела (смеется).

ПУЛОВЕР DELPOZO, БРАСЛЕТЫ RETURN TO TIFFANY (СЕРЕБРО, ОНИКС), БРАСЛЕТЫ И ПОДВЕСКА TIFFANY LOCKS (ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО), СЕРЬГИ VICTORIA (ЖЕЛТОЕЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)

Photo: Катя Николайчук
Style: Мария Миготина
MUA: Vitalia
Hair: Игорь Ломов
Producer: Анна Ганопольская

Локация: ЖК «Ренессанс»

TIFFANY & CO
г. Киев, ул. Бассейная, 6, ТЦ Mandarin Plaza, 1 этаж

SANAHUNT: Emilio Pucci, Delpozo, Balmain, Valentino, Tom Ford, Neil Barrett, Dries van Noten, Alexander McQueen – г. Киев, ул. М. Грушевского, 8/16

Gucci – г. Киев, ул. Крещатик, 15, Пассаж

Helen Marlen Mandarin Plaza: Theory, Christian Louboutin, Self-Portrait – г. Киев, ТЦ Mandarin Plaza, ул. Бассейная, 6, 2-й этаж

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: