Моника Левински рассказала, что думает о движении Time’s Up 
В 20-ю годовщину собственного громкого скандала.
О

сновная участница общественного и политического скандала, появившегося после ее сексуальной связи с президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном, Моника Левински высказалась об инициативе Time’s Up и защите прав женщин в своем эссе для мартовского выпуска Vanity Fair.

Моника Левински рассказала, что думает о движении Time's Up 

читайте також

Бывшая менеджер Роуз Макгоуэн покончила жизнь...

Вспоминая свою историю и реалии сегодняшних дней, Моника решительно поддержала движение #MeToo и инициативу Time’s Up, фундаментом которой является борьба с сексуальным насилием и притеснениями. 44-летняя Моника называет происходящее коллективной травмой общества и дегуманизацией социума в целом. Благодаря Харви Вайнштейну, по ее мнению, 2017 год можно назвать годом стыда для нации.

Моника Левински рассказала, что думает о движении Time's Up 

читайте також

Обложка месяца: Харви Вайнштейн на одной из...

«В течение последних двух десятилетий я работала над собой, над своей травмой и над собственным исцелением. Когда я размышляю над тем, что произошло, то понимаю, что моя история была в некотором роде микромиром более крупной, национальной трагедии. Я надеюсь, что сейчас наша страна находится на том этапе, когда общество в состоянии изменить отношение к этой проблеме и справиться со всеми трудностями в этих вопросах. Надеюсь, это приведет в конечном результате к исцелению всей системы», — написала Моника.

Моника Левински рассказала, что думает о движении Time's Up 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: